Radist Morze
06.02.2010, 22:15
Народ поделитесь дистрибом,хочу посмотреть на софтину, пробовал раннюю версию, глюкавая она была.
Вот дали ключик попользоваться, а вот дистриб не нашли.
Вышлите у кого не далече на radist_morze67@mail.ru
Заранее премного благодарен.
Radist Morze
09.02.2010, 09:31
Вопрос закрыт, подсыпали-интересная штукУЁвина, только не все сигнализации портов (ЖД), понимает. Разбираюсь...
а смысл в ней?
насколько я понимаю типа визуального редактора станции?
мне например проще все ручками :)
в крайнем случае - ручки + ексель для автоматизации
Radist Morze
09.02.2010, 18:10
Полностью с Вами согласен, ручки и только ручки, но врага надо знать в лицо и на ощупь, вот и тестирую софтину, хочу знать чего от нее ожидать.
На одном из объектов поставили станцию и в комплекте РМО, вот и творят чудеса...
Добрый день Форумчане.
Если не сложно поделитесь дистрибутивом DX-PMO
Вышлите на at125@ukr.net
Большое спасибо
sanya017
23.12.2011, 15:21
Без ключа не работает.
так этот продукт продают, поэтому и не работает! Зелененький ключик надо у черепахи Тортиллы взять. guardant называется.
Пользуюсь этой прогой только для удаленного программирования кнопок пультов. Помоему она не обновлялась лет 5, поэтому нет многих функций при конфигурировании новых версий ПО.
sanya017
23.12.2011, 15:40
[QUOTE=jdybjj;330285]Пользуюсь этой прогой только для удаленного программирования кнопок пультов. Помоему она не обновлялась лет 5, поэтому нет многих функций при конфигурировании новых версий ПО.[/QUOTE
Да она вообще не понятно зачем и кто ей пользуется тоже не ясно. Баловство все это-пальцами, надо шлепать по клавиатуре и все хорошо будет, а не в конфигураторах ерундой заниматься.
Еще поднимите тему DX-SLTS, тоже смешная штука.