chief.72
09.11.2009, 19:58
Есть две станции с версиями 3.007 и 2.021 обе DUAL соединины по ИКМ DSS1. Станция 2.021 стоит master, 3.007 slave. При звонках с 3.007 на 2.021 на пультах станции 2.001 номер вызывающего определяется, при звонках с 2.001 на 3.007 нет. Посоветуйте, что делать.
насколько я помню в версии 2.021 нет поддержки Caller ID вот и не определяет, поддержка Caller ID начинается с версии 3003
мне кажется вопрос не правильно сформулирован - и ответ соответствует.
CallerID - это то что выдается на аналоговый порт. и ответ DODG как я понимаю относится к этому варианту
Звонки идут с пульта на пульт?
что показывает мониторинг D каналов? там исходящий номер есть?
если есть - смотрите почему не отображается, если нет - то почему не передается...
Сравнивайте таблички DSS1, DSS1N, SYS
мне кажется вопрос не правильно сформулирован - и ответ соответствует.
CallerID - это то что выдается на аналоговый порт. и ответ DODG как я понимаю относится к этому варианту
Звонки идут с пульта на пульт?
что показывает мониторинг D каналов? там исходящий номер есть?
если есть - смотрите почему не отображается, если нет - то почему не передается...
Сравнивайте таблички DSS1, DSS1N, SYS
с этим я полностью согласен, прошу прощения если неправильно прочитал вопрос.
Посмотри t paddp портов с сигнализацией DSS1 в станции с ver 3.007, 13 параметр таблицы Дп должен быть равен количеству цифр набираемого номера
yes. you should buy phone with big screen.
or some models from Panasonic phone can speak. they not smart, but enough for tell you who calling.
Radist Morze
30.11.2009, 18:05
yes. you should buy phone with big screen.
or some models from Panasonic phone can speak. they not smart, but enough for tell you who calling.
Вражины прорвались... :confused: