Бекзат
10.03.2020, 19:34
Добрый вечер! На прошлой неделе на АТС Hipath 4000 v3.0 хотели поменять жесткий диск, потому что были дефекты в некоторых областях. Но во время замены выяснилось что диск в норме, а не работает у нас могнитооптический дисковод. Мы снимали модуль с жестким диском не отключая АТС.
Вот после праздников прихожу и хотел конфигурировать АТС. Но у меня выскочила вот такое вот сообщение: AN INCONSISTENCY IN YOUR CONTRACTED SOFTWARE HAS BEEN DETECTED
ADMINISTRATION OF SWU IS BLOCKED
ALL FEASU FEATURES WILL BE BLOCKED AFTER 27 DAY(S)
(EMERGENCY OPERATION ONLY)
PLEASE CONTACT YOUR SERVICE CENTER AND QUOTE THIS MESSAGE
Кто знает что это означает? Я не конфигурировать АТС. После того как установили модуль обратно таких сообщений не было. Думаю дело не в сертификате. Может быть когда снимал жесткий диск с модулем что не так пошло?
Прошу подсказать кто чем может, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Помогите кто чем может.
Спасибо
Вот после праздников прихожу и хотел конфигурировать АТС. Но у меня выскочила вот такое вот сообщение: AN INCONSISTENCY IN YOUR CONTRACTED SOFTWARE HAS BEEN DETECTED
ADMINISTRATION OF SWU IS BLOCKED
ALL FEASU FEATURES WILL BE BLOCKED AFTER 27 DAY(S)
(EMERGENCY OPERATION ONLY)
PLEASE CONTACT YOUR SERVICE CENTER AND QUOTE THIS MESSAGE
Кто знает что это означает? Я не конфигурировать АТС. После того как установили модуль обратно таких сообщений не было. Думаю дело не в сертификате. Может быть когда снимал жесткий диск с модулем что не так пошло?
Прошу подсказать кто чем может, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Помогите кто чем может.
Спасибо