Доброго времени суток ув. Форумчане.
Вообщем нужно сделать перевод звонка с 1 абонента на другого после 3 КПВ, я создал Hunt group и добавил всех 4-х абонов туда, но при звонке, звонит телефон у всех 4-х сразу, как сделать так, что бы сначала у первого было 3 кпв, потом у второго, и так по кругу.
И еще вопрос, если кто то из них будет занят, перейдет ли звонок дальше по группе?
Все, разобрался, надо было поставить линейно.
Клиенты сами не знают чего хотят. По дефолту идет перевод после 3 КПВ, подскажите пожалуйста как изменить это?
iskander42
23.06.2016, 17:19
Поищите и по изучайте про вкладку Call Forwarding в целях target есть циклы которые можно немного изменять количество КПВшек.
Serg Fisher
23.06.2016, 18:48
А перевод звонков нужен для внешних входящих звонков, или для всех, и внутренних тоже?
Можно сделать и на основе Hunt group.
А можно и на основе Call Forwarding, как правильно заметил "iskander42".
В закладке Call Forwarding может быть сделана цепочка из четырех целей.
Не советую ставить время перевода менее 2 циклов. Абоненты просто будут не успевать поднимать трубки.
Для всех звонков.
Группа номер 996. Поставил 2, все равно после 3-го перевод идет.
10765
Serg Fisher
24.06.2016, 13:11
Если мне память не изменяет, то этот таймер работает только для Call Forwarding.
Если у вас всего четыре абонента в группе, то удалите эту группу и впишите всех четырех в клеточки target.
Вот там и будет работать ваш таймер.
Я пробовал ставить, но призвонке на внешний номер, звенел только у одного и не переводил звонок дальше.
Serg Fisher
24.06.2016, 16:27
Тогда начинать надо не с этого.
1. Что за внешние линии (аналоговые двухпроводные, PRI, IP или что-то другое)?
2. Что значит: "при звонке на внешний номер, звенел только у одного и не переводил звонок дальше"?
Имеется ввиду, что внешний входящий звонок звенит только у одного?
3. KDS можно посмотреть?
Тогда начинать надо не с этого.
1. Что за внешние линии (аналоговые двухпроводные, PRI, IP или что-то другое)?
2. Что значит: "при звонке на внешний номер, звенел только у одного и не переводил звонок дальше"?
Имеется ввиду, что внешний входящий звонок звенит только у одного?
3. KDS можно посмотреть?
1. Аналоговая, в будущем надо будет прикрутить от шлюза GSM еще 1 линию.
2. Да, есть очередность 1140,1142,1006,1141, так вот звонил только у 1140, дальше после кпв звонок не перекидывался дальше на 1142
3. Да можно, если не трудно, лучше на мыло, а то в тот раз мне посоветовали KDS не кидать на форум.
target1 должно быть *
target2 вместо **должно быть 996
поробуйте и скажите, что получилось
А группе 996 очередность определена?
target1 должно быть *
target2 вместо **должно быть 996
поробуйте и скажите, что получилось
А группе 996 очередность определена?
Непрокатило, так же, 3 кпв и перевод :(
Serg Fisher
24.06.2016, 16:41
Я вам в личку сбросил свои координаты.