Коллеги, проконсультируйте пожалуйста по след вопросу: как именно делать бекап станции (какие команды, куда это все записывается и тд). Хотелось бы оценить масштабность данной задачи. Есть возможность протеcтировать все на учебном Hipath 4000 v6.0. хочется узнать как.
Коллеги, проконсультируйте пожалуйста по след вопросу: как именно делать бекап станции (какие команды, куда это все записывается и тд). Хотелось бы оценить масштабность данной задачи. Есть возможность протеcтировать все на учебном Hipath 4000 v6.0. хочется узнать как.
Через асистант. Сделать рекавери ХД.
Через асистант. Сделать рекавери ХД.
диск аварийного восстановления делает вендор в ходе тех инспекции станции. Это единственный способ делать бекап? Или есть еще какие то способы? задача стоит делать это раз в пару недель и не хотелось бы дергать станцию лишний раз.
Ancle Fedor
28.01.2014, 17:17
... не хотелось бы дергать станцию лишний раз.
Это что имеется ввиду ?
Пока.
Олег.
задача стоит делать это раз в пару недель и не хотелось бы дергать станцию лишний раз.
Купите нужные диски, и делайте бэкапы, это лучший вариант.
Так вы делаете рабочий клон диска, что может быть лучше?
Это что имеется ввиду ?
Пока.
Олег.
Извлекать диск))
Купите нужные диски, и делайте бэкапы, это лучший вариант.
Так вы делаете рабочий клон диска, что может быть лучше?
Все было бы хорошо, но вот станция сама находится совершенно не в том же городе, что и мы. Как в таком случае делать это пару раз в неделю? Вот я и интерисовалась есть ли способ делать это удаленно, то есть есть ли еще какой нибудь бекап без создания рабочего клона диска?
пару раз в неделю?
Зачем так часто?!
Способов нет более надежного :)
Напрягайте местную техподдержку, думаю вам не откажут.
Еще есть бэкап через ассистант, но я не пробовал. Только для рез. процессоров делал.
В Software Management>>Backup & Restore
Зачем так часто?!
Способов нет более надежного :)
Напрягайте местную техподдержку, думаю вам не откажут.
Еще есть бэкап через ассистант, но я не пробовал. Только для рез. процессоров делал.
В Software Management>>Backup & Restore
Местная техподдержка вообще о станции ничего не знает. Могут только телефоны ставить и все. "Зачем так часто?" У нас возник такой же вопрос, и чтобы ответить на него и убедить народ на местах что так часто делать не нужно, хотела опередить их вопросы типа 'Ок, а как еще можно, но только удаленно?'