Коллеги,
с чем может быть звязано появление эха при исходящих звонках? Эхо слышит только вторая сторона на мобильном, я у себя ничего подобного не слышу.
OLD_Operator
17.08.2011, 11:59
А Чего Вы беспокоитесь, если у Вас все ОК? Это проблемы каналов передачи которыми связан моб.провайдер с городской сетью, им надо жаловаться, пусть строят нормальные каналы или их подстраивают для правильного обмена и запаздывания..
А Чего Вы беспокоитесь, если у Вас все ОК? Это проблемы каналов передачи которыми связан моб.провайдер с городской сетью, им надо жаловаться, пусть строят нормальные каналы или их подстраивают для правильного обмена и запаздывания..
Как правило, мною проблема рассматривается с двух сторон. Поэтому однозначно свалить на провайдеров не могу.
Вот вы даёте.....:D
Начните однозначно с HiPath-а.
До того, как дрюкать операторов, а в особенности мобильных.
Хорошо бы 1- рестартануть станцию,2- если рестарт не помог, смело переустанавливайте софт. станции. 100 пудов помогает в решении таких проблем. :o
OLD_Operator
17.08.2011, 15:24
То что в софте должны быть Вы уверены на 100 пудов (последний релиз) - это точно...
Как правило, мною проблема рассматривается с двух сторон. Поэтому однозначно свалить на провайдеров не могу.
Т. е. проблема проявляется только на мобильных? Чего вы от своей станции хотите?
Т. е. проблема проявляется только на мобильных? Чего вы от своей станции хотите?
От станции ничего не хочу, тем более, как кое-кто посоветовал комплекс мероприятий выше.:)) Просто интересуюсь. Может быть у кого-то была проблема со станцией, связанная с этим. События форсирую, так сказать. В нашем случае лучше иметь информацию до того, как тебя попросят снимать штаны :))
OLD_Operator
19.08.2011, 15:51
Еще совет: станьте на транк 2-Мб прибором до станции и слушайте канал, тем самым отсечете станцию от подозрения или наоборот..
Коллеги,
с чем может быть звязано появление эха при исходящих звонках? Эхо слышит только вторая сторона на мобильном, я у себя ничего подобного не слышу.
Проясните два момента:
1. По каким соединительным линиям Вы совершаете исходящие звонки (цифровые, аналоговые, иные; их проводность);
2. С какого телефонного аппарата Вы ведете эти разговоры (аналоговый, цифровой, DECT и т.д.; наименование ТА).
Вот вы даёте.....:D
Начните однозначно с HiPath-а.
До того, как дрюкать операторов, а в особенности мобильных.
Хорошо бы 1- рестартануть станцию,2- если рестарт не помог, смело переустанавливайте софт. станции. 100 пудов помогает в решении таких проблем. :o
Ну ну!:) Из-за Эхо слышит только вторая сторона на мобильном, я у себя ничего подобного не слышу. начинать что-либо делать на своей АТС?:confused::D
Есть поговорка: "В огороде бузина, а в Киеве - дядька." Этот как раз тот случай.
Я бы объяснил, что "это не у меня" и дал заявку тому ОПСОСу.