Добрый день! Есть HiPath 4000 v4.0,нужно добавить лицензии для Cordless E,с лицензиями мне предлагают купить "Installation Kit S (for HiPath 4000 Expansion Order)"-если кто знает разьясните что это такое и для чего оно нужно!?:confused:
ДобрыйЙорик
23.11.2009, 14:23
А спросить у того кто выставил этот счет не слабо???
Догадки можно строить космического масштаба....
Ответит на этот вопрос правильно только тот кто выставил этот счет
Да тот кто выставил говорит что это нужно для добавления лицензий в Cordless E?,но как говорится "Меня терзают смутные сомнения....",вот поэтому и спрашиваю у Народа,может кто сталкивался с этим.
ДобрыйЙорик
23.11.2009, 14:39
До последнего момента данная позиция включала в себя всю мелочевку (доп. провода, разъемчики и т.д.) в случае если приходило расширение именно "железа". Но все течет, все меняется и не перекинулось ли данное определение и на софт...? Определенно не скажу.
Либо доверяй тому кто выставил счет, либо запроси альтернативного поставщика и посмотри что выставит.
Хотя если есть недоверие к поставщику - это первый признак что не все ладно в Вашем "датском королевстве"...
Да, интересно, и что ему ответит "альтернативный" поставщик))))))
К тому же, ведь поставщики не сами эти позиции выдумывают, есть еще великий и ужастный Зименс со своей хитрой политикой лицензирования.
И если он говорит, что для увеличения лицензий кордлесс для станции с таким-то л-номером надо купить следующие позиции, то переубедить его , думаю, будет непросто)))))
Да не то что недоверие...,просто хотелось бы знать что покупаешь....))
ДобрыйЙорик
23.11.2009, 15:38
Ну AlexSTP Вы даете...
Неужели все так запущено?????
В людей верить надоть (даже в тех что торгуют Siemens).
Могут просто ошибиться (как раз с Kit так и было с самим Siemens)
хотя повторюсь ничто не вечно.
Спокойней Ипполит (AlexSTP) спокойней и люди к Вам потянуться...
НисотЗОО
23.11.2009, 17:20
Попросите прислать расшифровку этой позиции или пусть дадут объяснение как это позиция будет выглядеть материально(в инвойсе, что буден написано) . И то, и другое законное требование клиента, на которое необходимо получить ответ. Исходя из него решать, нужно или нет.