Indigo2002
03.10.2002, 07:25
У меня телефон Senao-358, и определитель АОН-EuroExpert, работает нормально, нормально определяет, но единственно что меня волнует, на базе загорается красная лампочка Caller ID и мигает, может быть это из-за того что некоторые звонки (например если звонят с сотового), не определяет, и на трубке пишет NO NAME OUT OF AREA.
это случается где-то раз в 2 дня, и мне приходится выключать базу и включать заново, и после первого исходящего звонка - когда срабатывает определитель, время и дата аннулируется и мне приходится заново устанавливать время. Все бы нормально, просто меня бесит эта мигающая лампочка, а база у меня стоит на шифоньере (чтобы дети не трогали) и мигает на весь потолок.
Может кто сталкивался с этим - подскажите.
это случается где-то раз в 2 дня, и мне приходится выключать базу и включать заново, и после первого исходящего звонка - когда срабатывает определитель, время и дата аннулируется и мне приходится заново устанавливать время. Все бы нормально, просто меня бесит эта мигающая лампочка, а база у меня стоит на шифоньере (чтобы дети не трогали) и мигает на весь потолок.
Может кто сталкивался с этим - подскажите.