Есть две базы. Одна 358, другая 358RUltra. С разными телефонными номерами и разными трубками. На крышу идет кабель и там один подантенник АРТ-600. Вот у меня мысля. Можно ли присобачить две базы на один провод? Как это осуществить технически и возможно ли это в принципе.
Возможно ! И уже давно работает .
А схему, описание и т.д. где взять? Или неужто напрямую скручивать паралельно? :-)
Никакой схемы у нас две базы соединены через обычный сплиттер от кабельного и работают что одна база что две одновременно одинаково хорошо . Две базы НТ-3 с незначительным разносом по каналам соединены кусками тонкого кабеля через сплиттер с толстым который уходит на ART-300+DX60 и всё путём .
ЮРИК! Да там пожоже один телефон китайский, а другой с роосийскими частотами! Какие АРТ-300+ДХ60????!!!! Внимательно читайте вопрос.
А по существу вопроса - НЕТ. Или ставьте вопрос корректнее с большим количеством исходных данных.
Если один из синяв китаец то вопрос действительно неуместен но нафига тогда ART-600 ?
Они оба не китайцы вроде. Разъем, дисплей 4-строчный и т.д. Только у одного на дисплее светится просто SN358, а у другого - SN358RUltra. Русское меню у обоих. Подантенник АРТ-600 и все остальное было расчитано под Ультру.
Во даете! Да у них же частоты совсем разные!!! В качестве антенны пройдет разве что логопериод, а как это все смешать - трудно даже сообразить. А ART-600 точно не пропустит 343 МГц (по приему - не знаю, скорее всего, тоже нет).
(c) 2002 Gibel Computers & Communications Co.
ДАА..вот вот...спецы только в конце и заговорили...
Я тут столкнулся с тем что на 900 мгц саньо (лонг рандж типа 7 км.) попытались включить усилитель от саньо 85(65,75, 255-382 мГц.)
Да лохам и по рогам! Все радиотелефоны в мире работают на одних частотах...и все усилители друг к дружке подходят....
хи-хи....
Это все равно что резина у всех машин в мире одинаковая...:)...
Бредни одни на этом форуме.
Профессионалы! взываю вас смилуйтесь над тупыми клиентами.