Порылся я в форуме по Сенавам, и что то такое подозрение что у 258 (258+) глюки и траблы через одну ? Может они одинаковы по качеству с НТ-7 ( много написано, что как и где ремонтировать в случае...) Скажите что это не так!? И еще интересный момент - что есть: 258 -С2 ? это Тайвань? и как он по отношению к 258, 258+ или НТ7.
Вообще может кто нибудь из опытных пользователей всех моделей, или ремонтники, сделайте рейтинговую (сводную) таблицу моделей! я думаю всему народу будет интересно посмотреть плюсы и минусы разных моделей разных производителей...
Green.
Now is possible to buy ONLY SN-258C2. It"s not different with SN-258F8 (differencies are only in case design)!
(c)2001 Gibel Computers Co.
????
А вот что мне ответили на Харвест.ком и еще где-то:
С2 - это модифицированная модель СН-258 , отличается только цветом и
немного дизайном.
С2:
1. Меньший размер трубки.
2. Наличие кнопки PTT для разговора с другой трубкой в режиме связи
трубка-трубка.
И еще Уважаемые, подскажите где в Москве можно купить 258+ достоверно тайваньскую, ну и естесно с наменьшими затратами?
Green.
servis-k
02.03.2002, 10:50
Ну мужики Вы я вижу довели Katz-а, человек уже на другой язык перешёл.
Хочу кстати поблагадарить Katz-а, прочел его меморандум о подделках, приятно почитать хорошо и складно написанный документ. Хотя вероятно немножко устаревший, т.к. про некоторые модели(258+) неуказано вообще...
Green.
Kakoj na fig men'shyj razmer??? Vrut! Eto kasaetsya 258 plus, a ne C2! (Hotya ponachalu SENAO hvastalis' nalichiem "speakerphone" u truby 258C2. Ne slozhilos':-) S avgusta 2001 g. idut tol'ko C2, i otlichajutsya oni tol"ko korpusom.
Ne vinovatyye vy!!! Eto vse rasstoyanije v 7500 km. THEN GO TO 3rd Language:
Es ist sehr kompliziert, ein Komputer mit Russisch in diesem Land finden.
Ist es deutlich?
Probably the same thing will be with 258+ and 358 soon.
Welches Land?
Wirklich hat Кatz uns verlassen?
Besser englisch, als тарабарский.
Граждане поимейте совесть...говорите нормально ( ладно я понимаю у Katz-а технические проблеммы), но остальные? Лена?
А теперь прошу вас обьяснить мне пожалуйста слова Katz-а про ''С2'', на сколько я понял С2- это логотип (или маркировка) 258+???(если я неправ поправьте0 и именно этим С2 и отличается 258+ от китайца 258+????
Или С2 это почти копия 258 ?
На www.harwest.ru мне сказали вот что: С2 - это модифицированная модель СН-258 , отличается только цветом и немного дизайном.( на что вы уже видели высказывания выше...)
На их сайте я обнаружил вот что:
20.11.01 SN-258 + plus (китай) всё таки родился. Кроме неудачной полиграфии коробки , отличиями являются небольшие фабричные заусенцы на корпусе телефона, на трубке явный контрафакт выражен в персональной антенне. Фирменная надпись логотипа "SENAO"отпечатанна не чётко , с немного заметным сдвигом прессформы. Рабочие характеристики - на 30 % хуже по всем показателям . Основоная рекомендация при покупке - Если всё же, нет желания покупать аппарат в салоне у дилера или фирменном магазине , внимательно изучите внешнний вид аппарата, проверьте гарантию , проверьте логотип "С2", обратите внимание на коробку. И ещё , в нормальном варианте , в коробку всегде вложен цветной проспект Сенао с кратким описанием каждой модели и усилителей.
Поездка в столицу нашей родины немножко сместилась и поеду только в конце месяца, а до этого хочу узнать где купить 285+ (там) и как купить что бы не пролететь с китайцами ( их у нас и здесь есть)
Green.
Каtz сказал, что сейчас возможно купить только SN-258C2. Он не отличается от SN-258F8 (отличия только в дизайне)!
От себя добавлю, что С2 скорее всего родился, чтобы невооруженным глазом было видно отличие Китая от Тайваня. Теперь китайцы будут передирать С2, потом тайваньцы выпустят новую модель и т. д.
С2 это точная копия 258 только цвет серый и есть вибрик а начинка вся таже один в один. А насчет китайцев можна поспорить после нормальной отстройки далеко не всякий тайванец может догнать . Так что не сильно ростраивайся есле попадеш.
servis-k
06.03.2002, 13:40
Ну по поводу цвета - так он тёмно синий, и вот с установленным виброзвонком я не встречал! Устанавливают по желанию или вытягивают из МИЛЕНИУМА.
Ich bin im Seoul. Die koreische "Windows"... das ist wunderbar!!! Im jeden Fall muss ich "Windows update" machen, himmeldonnerwetternocheinmal!!!
Вроде как Katz на русский перешел ?!
Если еще не всех достал то задам ему еще вопрос:
RE: Каtz сказал, что сейчас возможно купить только SN-258C2. Он не отличается от SN-258F8 (отличия только в дизайне)
1) SN-258C2 это новый 258+ ????
2) что есть тогда SN-258F8 ????
И еще может кто связывался с ХАРВЕСТ.РУ ? есть вероятность что именно там придется приобретать 258+, едварительному разговору предлодили за 245 уев без кабеля и тризуба, может кто подскажет другие варианты (258+,но тайвань)
сипасиба...
Green.
258+ меньше размером и вроде как получше (говорят)
Скачай илюстрационный каталог с Сенао
А покупку делать наверное лучше (по ценам) Дальсвязь или Рбазар
Да чтог то после распределения призов от р-базара боязно с ними связываться, тут такую анти рекламму они получили...
А Дальсвязь - Новосибирск вроде, буду там проездом, а хочется немного потестировать чтобы в случае...можно было сразу же сходить к продавцу. Так что придется где-то в Москве отовариваться, хотя сегодня нашел у себя в городе Сенао 358 ультра за 420, спросил про 258+, как на дурака(или ''Р''-щика) посмотрели...
Green.
Dr Proctor
09.03.2002, 10:25
Green, спроси на niko@niko.ru цены. У них в разделе "розничные цены" 258+ Китай/Тайвань стоит соответственно 202/230 уе. Сам брал только 358-е, с качеством вроде все нормально. Отправляют как захочешь. Хоть с проводниками, хоть с егерями!
F6, F7, F8 is 3 frequency ranges: F6 is 00h-27h channels (first releases, 1998...1999yy), F7 - 28h-4Fh channels (1999-2000yy) and F8 - 50h-77h channels (after April 2000).
1) 258C2 is NOT a new 258 plus! It is simply SN-258.
2) See upper;-)
Sorry for English. Russian will available later. (I'm now in Internet-cafe; here full installation of Russian is impossible).
Katz говорит, что F6, F7, F8 - это 3 диапазона частот: F6 - 00h-27h каналы (первый свободный, 1998...1999гг.), F7 - 28h-4Fh каналы (1999-2000гг) и F8 - 50h-77h каналы (после апреля 2000).
1) 258C2 - это НЕ новый 258 plus! Это просто SN-258.
2) Смотри выше;-)
Извиняюсь за английский. Русский будет доступен позже. (Я сейчас в Интернет-кафе; здесь полная установка русского невозможна).
(c)2001 Компания Дохлых Компьютеров.
P.S. Вы - настоящий патриот форума. Неужели в Сеуле нет ничего интереснее нашего форума? Там такие симпатичные кореяночки. /forum_images/icons/smile.gif
2 Lena
Сколько можно потратить времени на незнакоку ?
Мастерство не .............
Спасибо, связался с Нико-телеком, хоть сайт и закрыт у них пока, но прислали полнейший прайс и предложили сотрубничество...
РЕ: Стремясь максимально удовлетворять потребностям наших заказчиков мы
поставляем только высококачественное оборудование и осуществляем
информационно-техническую поддержку. Прайс-лист насчитывает более тысячи наименований,Среди наших партнеров такие известные на рынке фирмы как "Senao",
"RCS", "Harvest", "Comtel".Наш сайт с 18.02.2002 закрыт на обновление. Полностью обновленный сайт будет доступен через одну неделю. Надеемся, что новый вариант вам понравиться.: niko@niko.ru www.niko.ru
А вот...
Green.
Пардон, я перевел "первые выпуски" как "first releases":-)
А что касается кореянок, так они тоже любят в этих самых кафе сидеть. "Quak"ают... Вот только ни одного знакомого мне языка не понимают!
...Начинаю методично обучать русскому языку местные компы, благо за $0.8 в час здесь над ними можно изгаляться как душе угодно. Правда, форматировать винт низзя:-) А порой хочется...
(c) 2002 Gibel Computers & Communications Co.