Rudi_avto
24.05.2010, 19:58
есть база,2 трубки сенао,одна из них с комплекта,эта трубка в сервисный режим не входит(подделка?),другая входит.обе трубки рабочие.сбрасывал их несколько раз и выполнял по инструкции привязку к базе-не получается.Считал прогером с базы ID,и потом его же вписал в трубку.всеравно не пашет.
подскажите что делать
Rudi_avto
25.05.2010, 09:57
залил какие то прошивки в базу и трубку с таким же значением частоты о*****го генератора.сразу не работала,потом постояла на базе трубка несколько минут -заработало все,вызов линии,интерком.потом полежа и снова не работает,типа отвязалась сама.
Rudi_avto
25.05.2010, 12:15
проверил частотную сетку,прописал такую же в трубку,в общем бред- то слышн олинию,то нет.обычно во ттак-беру с базы талк,линию слышно.нажимаю енд,потом снова талк горит 3 слева диод и тишина,труба не реагирует на нажатия,только снова аккум передернуть нужно
Rudi_avto
25.05.2010, 22:16
куда все пропали?
есть куча прошивок баз и труб.как заставить хорошо работать без глюков трубу с базой?
Rudi_avto
26.05.2010, 14:34
вот эти прошивки заливаются хорошо,все работает.но тут частота не 254-388.Я перестраиваю прогой частоту и трубка с базой уже не работает.
Подскажите что нужно в прошиве еще изменить,ячейку какую то?
кстати сервисный режим появился.не могу точно сказать после какой прошивки,но теперь какую не лью-он есть всеравно
Rudi_avto
24.06.2010, 18:48
трубка родная с базой,вч тракт не крутился,труба не регится сама,лью прошивки-иногда работает- но не долго,отвязывается.бывает что интерком жмешь на базе-труба пищит но соединение не происходит,с трубы не идет вызов на базу.бред
Rudi_avto
28.06.2010, 09:43
похоже специалистов тут ограничено до одного участника,который помог мне.Давайте активнее,сенао жив еще!
По теме все получилось!
Привет Руди авто да уж сдесь спецы просто ушли на пенсию выработавши своё просмотри архов начиная с 2001 как жарко темы обсуждались думаю тебе проще прочитывать форум архив. У меня кстати 258 еще живые держу всегда с заряженом акум есть даже с 98 аппарат первый с ув Алмаз
Rudi_avto
29.06.2010, 11:49
Да,форум прочитал весь,где кто то что выкладывал уже нету.Изродились все,редко кто-т оподскажет по наболевшему вопросу,сенао классная вещь,мне нравится,вот собрал комплект устанвоил-гут