Добрый день! помогите пожалуйста , у меня senao 358U, после несильного падения на пол перестала идти подзарядка в положении на базе, такое чувство, что начинает разряжатся еще быстрее , аккум. отдельно заряжается и шнуром тоже заряжается, в наличие 5 труб, три из которых уже имеют описанный выше синдром, кстати параллельно стало наблюдаться постепенное бледнение экрана, после нажатия на трубу, экран снова становится ярким. Помогите кто чем может.
Вышел из строя контроллер заряда аккумулятора. Шестиногая микросхема с маркировкой L2Е.
TAIT NET
20.09.2005, 06:32
ANTEN!! Прошу прощения не 6 а 5 ног.;)
Ну да, зарапортовался. Извините, большая загрузка, время есть только по ночам.
А чего ж тогда через "шнурок" заряжаются, а на базе нет? Я бы прежде всего контакты проверил, может, пайка треснула.
А с ЖКИ - частенько помогает простое переворачивание контактной резинки "зебры". Можно слегка спиртом протереть, но не злоупотреблять :)
Большое спасибо зарание, в ближайшее время вскрою одного из трех пацеентов и проведу диагностику, одно только настораживает, почему L2E Вышел из строя при падении, а не еще как нибуть. Может Katz прав(а). Кстати контакты я проверил в первую очередь, хотя может чаго и не заметил.