358
03.09.2005, 16:15
Все-таки никак не могу взять в толк (столько времени прошло,
а я всё топчусь на месте...). Есть Senao-358 Standart
Тайваньский, версия ПО 2004 года. Все что добился, так это
один служебный (могу сделать любой) и от 0 до 10-го разговорные. Все равно остается ПРОКЛЯТОЕ сканирование
каналов. А мне надо сделать в идеале 0-й служебный и 0-й разговорный или хотя бы разговорный один какой нибудь
от 0-го до 14-го!!!
Кто подскажет детализацию EEPROM SN-358 базы.
По какому адресу находится байт установки запрета сканирования!!! Может быть кто нибудь разгадал этот секрет!
И еще - процессор тоже должен прошиваться или все данные хранятся только в 24С16 ???
Есть программатор для 24С16 и возможно ли только с его помощью реализовать нужную мне конфигурацию
без подключения специального программатора для базы
через интерфейс.
Кто-нибудь мне сможет ответить однозначно
Заранее всех благодарю...
:(
а я всё топчусь на месте...). Есть Senao-358 Standart
Тайваньский, версия ПО 2004 года. Все что добился, так это
один служебный (могу сделать любой) и от 0 до 10-го разговорные. Все равно остается ПРОКЛЯТОЕ сканирование
каналов. А мне надо сделать в идеале 0-й служебный и 0-й разговорный или хотя бы разговорный один какой нибудь
от 0-го до 14-го!!!
Кто подскажет детализацию EEPROM SN-358 базы.
По какому адресу находится байт установки запрета сканирования!!! Может быть кто нибудь разгадал этот секрет!
И еще - процессор тоже должен прошиваться или все данные хранятся только в 24С16 ???
Есть программатор для 24С16 и возможно ли только с его помощью реализовать нужную мне конфигурацию
без подключения специального программатора для базы
через интерфейс.
Кто-нибудь мне сможет ответить однозначно
Заранее всех благодарю...
:(