Alex1973
29.06.2005, 21:19
Senao 358 (желтый экоан, надпись 358 CID) одновреммено пропадла связь с обоими трубками. При включении трубки слышен шум эфира. Звонки из линии на базу доходят, а на трубки нет передачи. Где копать? подскажите. Или как её назад привязать? В меню трубки не могу найти "регистрация базы" :( Есть setup и memory, а внутри нет такого пункта "регистрация базы".
Alex1973
30.06.2005, 14:53
Разобрался как привязывать! Оказалось что привязка тиут не причем. Привязал обе трубы. Но изменений нет, как только нажимаю "TALK" -- линии нет, один только ШУМ. Поскажите что могло слететь? радиотелефон ЛЖЕ SENAO 358 (одноканальный китай) снизу на трубке нет разъема, только клеммы зарядки.
Скорее всего, как говорит мой ремонтник, Master Oleg,
"в морг"...
Alex1973
02.07.2005, 14:07
лучше таких механиков в морг (шучу)... надо бороться :)
А где схемой на такой аппарат разжиться? В трубе в выходном каскаде передатчика пара транзисторов SMD AT316 аналог не нашел. Подскажите очень нужно привести аппарат в норму
Проблема снимается. Протек один транзистор в выходном каскаде передатчика, к тому же трубу уронили. Кварцу кранты. Схема тракта похожа на нокиа -6150 СИД. только платы меньше.
hanterchem
01.06.2017, 07:33
Здравствуйте!у меня тоже проблема: отдали аппарат senao 369 d вместе с трубками sn-368. и я не знаю от этой ли базы они вообще? вызовы не проходят ни с трубки на трубку, ни с базы на трубку ни обратно...пробовал производить согласование согласно инструкции с кодами на трубках 108174 и 108175 ни чего не получается. :confused:Выручайте люди добрые!!! А да, и при сбросе настроек на базе прошивка отличается от прошивки трубок, что и вводит в заблуждение меня-дилетанта.:(