Ken
20.06.2005, 22:21
Разобрав впервые и изучая схему, хочу спросить дабы не ломать голову
1.Контр точки
Txd Rxd Gnd Mic Vd Spk - база
Spk Vcc Mic Gnd Rxd Txd - труба
Txd\Rxd - это под 232-й интерфейс для сервис проги?
Mic Spk - я так понимаю спикер и микрофон,
а - Vcc и Vd ?
2. В трубке разьем JK201 - это под хендсфри, а JK-401 под зарядку/автоадаптер?
3. Подстроечники в базе VR 701, VR 801 и Vr 201 - для чего они?
На обратной стороне платы кнопок базы есть контактная площадка (как бы место под кнопку), одной ногой она сидит на ИНТЕРКОМЕ. Это случайно не та кнопка МЕМО которая упоминается в описании тестмоды базы???.
Сравнивая родную тайванскую и китайскую трубу сразу в глаза бросается качество платы и разница в пайке. Даже немного элементы по другому расположены.
От одного контакта для зарядки акума слева в китайской трубке на плате висит сопля в виде тоненькой проволочки между дорожками, в тайване на том же месте - что-то типа дросселя или резюка - это что за приблуда?
1.Контр точки
Txd Rxd Gnd Mic Vd Spk - база
Spk Vcc Mic Gnd Rxd Txd - труба
Txd\Rxd - это под 232-й интерфейс для сервис проги?
Mic Spk - я так понимаю спикер и микрофон,
а - Vcc и Vd ?
2. В трубке разьем JK201 - это под хендсфри, а JK-401 под зарядку/автоадаптер?
3. Подстроечники в базе VR 701, VR 801 и Vr 201 - для чего они?
На обратной стороне платы кнопок базы есть контактная площадка (как бы место под кнопку), одной ногой она сидит на ИНТЕРКОМЕ. Это случайно не та кнопка МЕМО которая упоминается в описании тестмоды базы???.
Сравнивая родную тайванскую и китайскую трубу сразу в глаза бросается качество платы и разница в пайке. Даже немного элементы по другому расположены.
От одного контакта для зарядки акума слева в китайской трубке на плате висит сопля в виде тоненькой проволочки между дорожками, в тайване на том же месте - что-то типа дросселя или резюка - это что за приблуда?