Amd4
29.04.2004, 22:44
Уважаемые радио спецы! Разъясните ламеру такой момент.
Я недавно приобрел сенао-358 и установил антенну на крыше своей высотки. Стал изучать инфу об этом телефоне и наткнулся на сайты, подобные этому:

http://senaoscan.chat.ru/358.htm

Вопрос: существуют ли многобазовые трубки или это развод лохов? Если да, то как защититься от этого?
Заранее спасибо!

$A$
29.04.2004, 22:51
Существуют..
Взломать можно всё что сделано человеком..
А ещё.. В любом месте от АТС до Вашей точки можно поключится и воспользоватся Вашей линией..

Напугал?

Волков боятся - в лес не ходить

Amd4
29.04.2004, 23:14
То, что всё можно взломать - это и так понятно.
Я хотел уточнить, реально ли в свободной, так скажем, продаже есть многобазовые трубки к сенао-358?
Если кто пробовал их - скажите плиз. И какая есть защита от этого? Короче - вопрос о безопасности конкретной модели телефона...

$A$
30.04.2004, 07:33
В продаже то есть, только мало смельчаков которые их покупают..
Даже если и покупают то долго не бегают, по распечатке звонков можно вычислить куда они звонят, а это не чужие для фрикера люди в основном. Морду.. ой как больно могут набить..
Зайдите в поиск, в форуме неоднакратно про это писали..

Если боитесь что через ваш телефон будут общатся по межгороду, купите какой нибудь блокиратор, приставку выхода на "8" через пароль. Их же советуют покупать и с обычными Panasonic'ами

Amd4
30.04.2004, 09:14
Спасибо за совет! Осталось найти блокиратор "8".
Всем удачи!

Radiofanat
30.04.2004, 10:25
$A$ пишет
В продаже то есть, только мало смельчаков которые их покупают..
Даже если и покупают то долго не бегают, по распечатке звонков можно вычислить куда они звонят, а это не чужие для фрикера люди в основном. Морду.. ой как больно могут набить..
Зайдите в поиск, в форуме неоднакратно про это писали..

Если боитесь что через ваш телефон будут общатся по межгороду, купите какой нибудь блокиратор, приставку выхода на "8" через пароль. Их же советуют покупать и с обычными Panasonic'ами

А я не советую - пустая трата денег(обрежут те линию и ниже цепануться ОНИ ведь тоже не лохи )- и хоть обзаблокируйся, лучше блокировать на АТС (но не на всех есть )

$A$
30.04.2004, 12:06
Но ведь на подобных блокираторах есть защита от подключения до устройства - то есть от АТС и до блокиратора..

Radiofanat
05.05.2004, 08:10
Не на АТС ли ;) Я говорю обрежут тебе линию и НИЖЕ подключаться ... И что он твой блокиратор блокировать будет ??? сам себя ???
Да и на АТС ломануть можно пароль (если очень надо , правда долго... но ЛЕГКО...)

$A$
06.05.2004, 19:01
Устройство блокирует параллельное подключение..

Установка пароля на АТС, согласен удобнее, но для России это услуга большая редкость, у нас даже цифровых АТС ещё мало..

Если обрежут линию и подключатся, тут уж не важно РАДИОТЕЛЕФОН у тебя или обычный.
А обсуждаем - как защититься от трубок-сканеров.

Взломать можно всё что угодно, я уже писал в начале..