Samsamыч
05.02.2004, 22:08
Здесь как-то писали, что качественной схемы SN358 нет ни у кого, а я на днях видел у одного очень мутного перца, занимающегося ремонтом Сенек, а точнее ездиющего по ушам по большей части, схему 358, точную копию той, что с Hackersrussia, тоже со штампами, типа "секретно", "Property of Senao", и т.п., тока отличного качества! Все номиналы отлично читаются! Нет ни одного неразборчивого места!
Говорит, что купил в Москве.....
Так вот, если действительно нет ни у кого, то тогда я попробую найти сильно хороший сканер, чтобы это отснять с надлежащим качеством, (т.к. этот чел обещал дать переснять, за довольно приличную сумму, кстати ;) ), а если есть, то тогда ладно... Просто подозреваю, что гемор это тот еще, чтобы отснять четко такие мелкие надписи....
В общем, если надо - пишите, обещать не буду, но постараюсь!
Говорит, что купил в Москве.....
Так вот, если действительно нет ни у кого, то тогда я попробую найти сильно хороший сканер, чтобы это отснять с надлежащим качеством, (т.к. этот чел обещал дать переснять, за довольно приличную сумму, кстати ;) ), а если есть, то тогда ладно... Просто подозреваю, что гемор это тот еще, чтобы отснять четко такие мелкие надписи....
В общем, если надо - пишите, обещать не буду, но постараюсь!