Samsamыч
04.11.2003, 23:24
Давно мучался мыслью куда пристроить одинокую трубу 258 NEW, а заодно и проверить её работоспособность. Базы нет, зато на витрине стоит Комтел 8000. У которого база примерно как эта труба размером :-)
Вертел, вертел в руках и то и другое....... Ладно, думаю, чем черт не шутит.... ВЗял два проводка, прикрутил их к клеммам трубы, другие концы прижал к контактам на базе....... Подключилась, блин!!! :-)
:-))))))))))))))))) Много смеялся....... :-))))))))))
Вот тока как её теперь заряжать-то? :-) Она ж боле базы размером! Проводки не катят :-)
Придется стакан искать......
Зато теперь знаю, что труба рабочая :-)
ЗЫ. Вот никак не могу понять... Вроде есть два своих 358-х.... Почему так тянет к простым моделям?
Best wishes from Sam.
Свердловская обл.
<P ID="edit"><FONT SIZE=1><EM>Отредактировано Samsamыч 04.11.2003 23:57 (время сервера).</EM></FONT></P>
Вертел, вертел в руках и то и другое....... Ладно, думаю, чем черт не шутит.... ВЗял два проводка, прикрутил их к клеммам трубы, другие концы прижал к контактам на базе....... Подключилась, блин!!! :-)
:-))))))))))))))))) Много смеялся....... :-))))))))))
Вот тока как её теперь заряжать-то? :-) Она ж боле базы размером! Проводки не катят :-)
Придется стакан искать......
Зато теперь знаю, что труба рабочая :-)
ЗЫ. Вот никак не могу понять... Вроде есть два своих 358-х.... Почему так тянет к простым моделям?
Best wishes from Sam.
Свердловская обл.
<P ID="edit"><FONT SIZE=1><EM>Отредактировано Samsamыч 04.11.2003 23:57 (время сервера).</EM></FONT></P>