edik69
10.09.2002, 17:51
Помогите разобраться со следующей проблемой.
Имеется в наличии база HT-4,но не полностью в рабочем состоянии.
Не могу пришить трубу к базе.(труба HT-4B).
1. На входящие звонки база реагирует.(к выходу подкидал лампочку на 6.3v она светится)
2. При вызове интеркома на трубу (ICOM-1) лампочка зажигается,но так как труба не привязана к базе, база даёт звуковой сигнал
что труба не найдена и лампочка гаснет.
3. При программировании трубы на базу, труба не получает ID код базы (слова GET на трубе нет).
Пробовал изменить ID код базы на другой (F-9161-F-72-ID-0).ID изменяется,смотрел ORANGEM
Но при программировании трубы на базу снова тот же результат (слова GET на трубе нет).
Подкидал EEPROM(93LC46) с рабочего HT-4b снова тот же результат (слова GET на трубе нет).
Труба заведомо исправна.
4. Пробовал тестовый режим для базы(F+9161+F+1+1+(номер канала)+(номер Функции)+(номер режима)).
Режимы 0,1 проходят. Дальше не известно. Выходной каскад мощности включается и выключается клавишей "*",
судя по шипению динамика.
Я так думаю канал передачи исправен,исходя из того,что лампочка зажигается. Или может быть я не прав?
процесор базы HT-3BaseV15
HD404638RA92F
звуковой процесор AK2358E
EEPROM 93LC46B
на печатке базы написано HARBINGER S-PHONE 98 VER 3.9 300BS1012HT3
Помогите пожалуйста решить эту проблему. Заранее Всем благодарен.
Ответы прошу присылать на email:
edik69@rambler.ru
koly68@yahoo.com
koly@np.lg.ua
Имеется в наличии база HT-4,но не полностью в рабочем состоянии.
Не могу пришить трубу к базе.(труба HT-4B).
1. На входящие звонки база реагирует.(к выходу подкидал лампочку на 6.3v она светится)
2. При вызове интеркома на трубу (ICOM-1) лампочка зажигается,но так как труба не привязана к базе, база даёт звуковой сигнал
что труба не найдена и лампочка гаснет.
3. При программировании трубы на базу, труба не получает ID код базы (слова GET на трубе нет).
Пробовал изменить ID код базы на другой (F-9161-F-72-ID-0).ID изменяется,смотрел ORANGEM
Но при программировании трубы на базу снова тот же результат (слова GET на трубе нет).
Подкидал EEPROM(93LC46) с рабочего HT-4b снова тот же результат (слова GET на трубе нет).
Труба заведомо исправна.
4. Пробовал тестовый режим для базы(F+9161+F+1+1+(номер канала)+(номер Функции)+(номер режима)).
Режимы 0,1 проходят. Дальше не известно. Выходной каскад мощности включается и выключается клавишей "*",
судя по шипению динамика.
Я так думаю канал передачи исправен,исходя из того,что лампочка зажигается. Или может быть я не прав?
процесор базы HT-3BaseV15
HD404638RA92F
звуковой процесор AK2358E
EEPROM 93LC46B
на печатке базы написано HARBINGER S-PHONE 98 VER 3.9 300BS1012HT3
Помогите пожалуйста решить эту проблему. Заранее Всем благодарен.
Ответы прошу присылать на email:
edik69@rambler.ru
koly68@yahoo.com
koly@np.lg.ua