Danil
15.08.2002, 01:27
а то сижу в интернете (труба у меня на другом тел номере) жду звонка от подруги сам принципиально не звоню немного повздорили по её вине а труба молчит целый вечер странно думаю включаю гудок идёт я задумался не может быть чтоб никто не звонил отключаюсь от инета звоню себе тишина.в итоге разбираю нет контакта возле кондёра подстроечного ну благо паяльник всегда под рукой я акуратно запаял всё работает .
ЭПИЛОГ подруга на меня совсем обиделась говорит с собой постоянно телефон дома телефон ты говорит себе заведи ещё сотовый,пейджер обвешайся как дурак и сам себе же ни позвонишь.Ну ладно завтра т.е сегодня разберёмся мы сами но труба меня конечно подвела
мощность в сервисном режиме поставил по умолчанию
И ещё вопрос возможно ли в HT-3 во время разговора сменить канал как у Senao 358 "FUN+# "
ЭПИЛОГ подруга на меня совсем обиделась говорит с собой постоянно телефон дома телефон ты говорит себе заведи ещё сотовый,пейджер обвешайся как дурак и сам себе же ни позвонишь.Ну ладно завтра т.е сегодня разберёмся мы сами но труба меня конечно подвела
мощность в сервисном режиме поставил по умолчанию
И ещё вопрос возможно ли в HT-3 во время разговора сменить канал как у Senao 358 "FUN+# "