АНДРЕЙ М.
02.03.2002, 18:05
Есть ли смысл поменять китайский HT-10 на HT-7. Расскажите пожалуйста о плюсах и минусах.
Белоозерск
07.03.2002, 17:14
Есть, и потому что я сам пользуюсь Тайваньцами (4-ки и 7-ки) уже 3 года и перепродавались не в одни руки, и работает несмотря на падения и множество хозяев...
Беларусь.
АНДРЕЙ М.
07.03.2002, 19:43
Спасибо. А не подскажешь что будет лучше работать в городе с умеренной застройкой ( в основном пятиэтажки) HT-7 или Senao-258 и правда ли что в HT-7 трубку нужно поднимать во время звонка иначе не свяжется с базой? И объясни пожалуйста про возбуд при слабом питании.
Мда..прочитай в форуме здесь и на Сенао за последние полмесяца, я только что долго и у***** пытался разобрать этот вопрос... ''Шо це таке С2'' и ''какой он НТ7''
Green.
АНДРЕЙ М.
08.03.2002, 13:17
Ощущение такое, что сказать правду никто не хочет. Ты сам какой выбрал?
Нет ты немножко не прав, все говорят правду, или то что знают, правда некоторые подразумевают что ты прежде чем что то спрашиваешь пол года прожил на форуме или хотя бы в интернете (и прочитал все что связано с вопросом) поэтому и отвечают немного расплывчато, а не разжевывая тебе все непонятности ( хотя для тебя все непонятно, есть вариант что даже не держал в рукаж такую железяку).
А сам? Сам я перепробовал множество китайцев, даже попробовал сделать сборник всех китайцев, каковые пришлось потрогать. Самый же большой отыт в эксплуатации (и поиске неисправностей) НТ10, причем одну модель ''после долгих пререканий удалось сплавить'' отделу ''Р'', а вторую выкинуть за непригодностью и отсутствию комплектующих.
А так я вроде как выбрал 258+, но так еще и не купил (да и не разобрался, продают ли их вообще, или он плавно превратился в другую модель???- 258С2 или 258F8 ???)
Green.
АНДРЕЙ М.
08.03.2002, 16:38
Я китайцев перебрал немало, колупал последний раз HT-10, на днях избавился от него.Собирался купить нормальный аппарат чтобы не прикладывать к нему руки(ориентировался на HT-7) ,почитал форумы, позвонил в фирму продающую телефоны и сел на измену. Продавец явно не сказал что HT-7 фуфло ,но сказал что откатов и проблем с ним много, SN качественнее(в смысле надежности) ,но с дальностью в городе могут быть проблемы. Я запутался и не знаю что взять. Город вроде не большой, в основном пятиэтажки.Советуйте!
If you have enough money, buy STAR-2000! 10...20 km in downtown without any problems, 300...500 km in open space! (SN-258 plus - about 100...130 km in open space, 3...10 km in downtown. HT-7 is not better!)
(c)2001 Gibel Computers Co.