sidor
14.08.2001, 22:20
Трубка НТ-7 не реагирует на кнопку ВКЛ. Кварц 800 Гц на проце генерит(включается-выключается как и должно быть в выключенном состоянии ) а на кнопки -ноль реакции. Что делать???Что должно быть на клавиатуре-какой опрос или что??? Может у кого есть уже схема-КУПЛЮ!!! Какие ноги на проце за что отвечают, где на него найти данные???
А всё началось с того, что я решил по совету устранить возбуд перепайкой кондёра(как писали в конфе). Перепаял. Возбуд пропал-выключил. Всё работало нормально! Хотел поэксперементировать и запаял кондюк обратно!! Работало! После подпайки блокировочного кондёра по питанию BLT-53 возбуд тоже пропал и трубка работала нормально!! Потом хрен меня знает чего я хотел зделать - выключил. Вот уже третий день включить не МОГУ!!!!!!!!!!!
Пайка аккуратная -соплей нет нигде, ГДЕ ИСКАТЬ КОНЦЫ - ОТЗОВИТЕСЬ СПЕЦЫ!
Sidor Taganrog Ростовской.
А всё началось с того, что я решил по совету устранить возбуд перепайкой кондёра(как писали в конфе). Перепаял. Возбуд пропал-выключил. Всё работало нормально! Хотел поэксперементировать и запаял кондюк обратно!! Работало! После подпайки блокировочного кондёра по питанию BLT-53 возбуд тоже пропал и трубка работала нормально!! Потом хрен меня знает чего я хотел зделать - выключил. Вот уже третий день включить не МОГУ!!!!!!!!!!!
Пайка аккуратная -соплей нет нигде, ГДЕ ИСКАТЬ КОНЦЫ - ОТЗОВИТЕСЬ СПЕЦЫ!
Sidor Taganrog Ростовской.