Белоозерск
22.03.2001, 14:12
1.Что в базе означает регулировка (программно FCN9161FCN601ххМЕМ или 602хх /603 хх /604 хх) чувствительностей каких-то модуляторов, демодуляторов и устройств, я все поставил на хх=09, вроде нифига не поменялось, и они на дальность/качество влияют как-то и какие лучше выставить, кто по-русски растолкует. У меня в трубе звук слабый от электронной АТС (громкость в трубе стоит на мах =7), хотя раньше от обычной АТС был намного громче, но зато иногда самовозбуждалась (был гул в трубе на макс.громкости), вот я думал может программно можно добавить громкость
2. Где найти или у кого есть(полностью и на русском) недокументированные возможности Харвест 4b, а то у меня обрывки и на английском – не понятно ничего.
3. Можно ли в режиме сканирования (прослушивания) говорить, с прослушиваемыми “лицами”, если можно то как, говорят нажимаешь 0 и 5 5 , нажал и отрубился чужой базар.
4. Какие уровни и как выставить программно мощу в трубке в каждый уровень от HI до LO. А то у меня на предельном расстоянии 15-20 км на HI (мах BS-2, HS-1) и при разговоре от трубки слышен небольшой шумовой фон, а в трубке фон чуть больше. Может если мощи трубы добавить получше слышимость от трубы будет.
Заранее всем спасибо!
2. Где найти или у кого есть(полностью и на русском) недокументированные возможности Харвест 4b, а то у меня обрывки и на английском – не понятно ничего.
3. Можно ли в режиме сканирования (прослушивания) говорить, с прослушиваемыми “лицами”, если можно то как, говорят нажимаешь 0 и 5 5 , нажал и отрубился чужой базар.
4. Какие уровни и как выставить программно мощу в трубке в каждый уровень от HI до LO. А то у меня на предельном расстоянии 15-20 км на HI (мах BS-2, HS-1) и при разговоре от трубки слышен небольшой шумовой фон, а в трубке фон чуть больше. Может если мощи трубы добавить получше слышимость от трубы будет.
Заранее всем спасибо!