у меня harvest 5b трубка пришита к двум базам,как её сейчас от одной базы отшить или чтоб звонки со второй базы не приходили,а то приходится смотреть мне звонят или нет
Да просто дважды пришей трубу на нужную базу спонтом на разные и будет хоть L1 хоть L2 одна база .
А можно вот так. Набираем на трубе: FCN9161FCN#*01 (если работаете в верхнем диапазоне, последняя цифра - 0). Трубка выключится, объявив "дефолт" (станет однобазовой с ID кодом 13579, все установки тоже сбросятся). Затем пришиваем ее к базе (один раз), и готово.
(c) 2003 Gibel Computers & Communications Co.
Разрешение/запрещение использования индивидуальных трубок:
FCN+9+1+6+1+FCN+6+1/0+(номер трубы)+mem,
где при вводе 1 разрешается работа трубки с базой, при вводе 0 -запрещается.
да, но звонки на трубку все равно ведь будут проходить, если она привязана (
вроде бы чего парица - сбросить трубу и перепривязать.. лучче к одной базе 2 раза, как кто-то посоветовал, а то бывает, что идет посылка на базу- а база не всегда отвечает, то вторая посылка возможно и поймаеца..
но челу надо пользоваца 2 базами (а ля роуминг )) наскока я понял, так что от звонков ему все равно не избавица.
Получено замечаний от администрации форума: 520
Если труба отключена на базе, то ни входящие, ни исходящие не проходят, сие факт:-)
странно, может ты прав.. я утверждать не берусь, не пробовал пока ))
в доке инетовской написано - звонки (rings) проходить будут
вечером попробую )
Получено замечаний от администрации форума: 520
Белоозерск
04.03.2003, 14:32
Уже писали выше, и я так десятки раз делал:
Пришей трубу повторно, например второй раз трубу №1 к базе №1 под номером трубы №1 и номером базы №2 , и все, про вторую базу забудь, и трубка будет лучше с базой вязатся (будет не 2 попытки связаться на базу, а 4, так как с каждой базой труба пробует связаться 2 раза (2 канала), а у тебя база №1 и №2 это одна и та же.
Беларусь.
Да и насколько я понял доступа у SONY к той базе от которой надо отшить трубу то нету .
Если труба отключена на базе то входящие всётаки проходят пробовал на двух базах.Код отключения FCN+9+1+6+1+FCN+6+1+1или0+номер тр.+MEM С трубки позвонить нельзя и ответить нельзя а звонки приходят.Каким местом думали люди которые делали этот телефон?Тоже самое с двумя базами,можно было сделать нормальные приоритеты для баз и трубок так нет слепили фуфло.
ну здравствуйте.. приехали (
а что есть модели, на которых трубка привязываеца к двум базам? imho, просто это недоработка, - а так как контора свернула дальнейшую разработку (что очень жаль) - то эта фича и осталась недозапрограмированой.
---
HT5b / 7b
Дык у всех харвестов трубка привязывается к 2 базам. А недоработки связаны (в очень значительной степени) с тем, что программеры с "Harbinger Technology" дружно сбежали на "Benjamin" и там стали творить нескольно другие вещи, например, BEC-80 (он же OTIS OT-88), у которого возможна 6-базовость (в остальном харвестоподобен).
...До сих пор тащусь от слова "многотрубие" в инструкции к HT-7. Почему же "двубазие" не прописали?
я просто пропустил слово "другие" ) - думал понятно и так, что про харв тут все все знают.. "другие" распространенные радиотелефоны..
в харве можно привязать к двум базам,
а про другие телефоны только от тебя услышал..
(кстати http://www.benjamin.com.tw/ что-то не работает..) - вот и написал челу - что просто не успели сделать нормально, слишком многого он хочет от радиотелефона, и чтоп трубка привязалась к двум базам и проблем каких то не было.. у других производителей и такого нету ))
а насчот ОТ-88 - неплохо, интересно привяжеца ли трубка к НТ?, но другого полезного ничего они не сделали, только пиксельный дисплей и полный дуплекс.. ну было б такое в харве, уже куда бы нишло.. ну еще и дизайн фигня какая-то, урод какой то а не телефон
---
HT5b / 7b
Труба OT-88 к харвесту не привяжется, там все по-другому, к сожалению, и многое, по моему мнению, через Ж. Похоже, там программерам тоже недоплатили:-)