Есть Радиотелефон Panasonic KX-TCD540RU,подскажите пожалуйста,можно ли постоянно держать трубку в зарядном устройстве?То есть не убирать её оттуда после того как она зарядится полностью.Аккумуляторы стоят GP.1000 (NIMH AAA HR03 100AAAHC 1.2v TYP.970mAh),вначале стояли аналогичные только фирмы Panasonic.
можно ли постоянно держать трубку в зарядном устройстве?То есть не убирать её оттуда...Это не совсем одно и то же, поэтому лучше уточнить - после окончания зарядки убирать не обязательно, зарядка все равно автоматом заканчивается и ничего не происходит. А вот если начали пользоваться, поговорили и тем более если вынули/вставили акк., то лучше обратно на зарядку не ставить, пока не попросится, т.к. в этом случае зарядка пойдет опять и аккумуляторам это не полезно.
Это не совсем одно и то же, поэтому лучше уточнить - после окончания зарядки убирать не обязательно, зарядка все равно автоматом заканчивается и ничего не происходит. А вот если начали пользоваться, поговорили и тем более если вынули
Да,именно это я имел ввиду: после зарядки начинал разговоры,а потом опять вставил в зарядное устройство,то есть трубка в промежутках разговоров у меня находилась постоянно под зарядкой.Видимо поэтому у меня быстро выходили из строя аккумуляторы.Теперь буду знать! bvj,спасибо за помощь!