Очень нужна прошивка трубки на моторола d1012,есть две у обеих слетела прошивка.У одной-тусклый дисплей,другая работает только возле базы. Меняю с24... меняются бяки
ну так с двух нерабочих одну нормальную и собери.
Какую строку в какой исправлять?
Кто ж его знает какую строку править?
Екстрасенсов тут нет.:)
Надо открывать обе прошивки,сравнивать и ручками править......
Так же нормальную строку угробить можно.
Там различия в пяти строках и какие из них правильные и на какой микросхеме не знаю.
Тут только методом тыка, правишь понемногу и проверяешь. Если понятно, где IPEI и зона регистрации, которые на это не влияют и менять их не нужно, то это немного сократит время экспериментов. С этим можно помочь, если выложишь обе прошивки труб и от базы. От базы нужно как раз для того, чтобы понять где IPEI и зоны регистрации.
Чтобы не перепаивать микрухи много раз, я обычно на проводах припаиваю DIP-панельку, а в нее вставляю переходник DIP-SOIC.
Так же нормальную строку угробить можно.
Бекапы сохраняем.
Спасибо ребята, завтра начну если нервы выдержат.bvj-я думаю,что ipei находится там, где строки совпадают,а я туда лезть не буду.А может я не прав?ROMMY-конечно все сохраняется я имел ввиду,что бегать надо туда-сюда
Как раз ipei в двух трубах будет разный,а по прошивке базы можно найти его местоположение.
Вообщем выкладывай,а там уже посмотрим......
Снял прошивку базы,а отправить не могу ничего.Пишет некоректный файл,извените все позабыл,если не надоел,помогите!!!
Прошивки труб считаны неправильно, там не могут быть 2402.
Прошивки сравнивают в формате bin, в e2p сравнивать очень неудобно, т.к. отсутствует правильное отображение адресов, точнее говоря адрес в e2p не соответствует правильному адресу в bin.
посмотрел записи-в трубе 24с256 должна стоять.
Попала в руки по всем признакам живая трубка (без базы) - есть повод выложить прошивку.
Проц - капля.