Жму на входящие вызовы, на экране постоянно вылазит Подключите услугу Caller ID. Звонил на АТС такой услуги нет, настраивайте телефон говорят. Но а в нём настраивать то особо нечего,в меню АОН на авто включен, пробовал и на аон ставить, не помогает. Менял всякие задержки в меню, то же не помогает. Звонящий слышит гудки вначале потом говорят соединение установлено, а на трубке вместо номера высвечивается ---------. Пробовал менять 06 по адресу 007R, то же без результатов((( На работе 2511 модель, у неё всё работает, подключаю свой, Аон не пашет, только Caller ID. Из сервиса послали, сказали подключайте услугу... Помогите кто нибудь(((
Он будет писать "Подключите услугу Caller ID" до тех пор, пока не определит номер хотя бы раз. Чтобы определение работало, нужно чтобы на телефоне был включен тот же режим определения, с которым работает ваша АТС. Раз на ней нет услуги Caller ID, закажите услугу АОН и такой же режим включите на телефоне. Настройки АОНа в телефоне (задержки, длительность и прочее) установите какие были по умолчанию.
Так подключайте услугу! Обычный АОН с передачей номера вызывающего кодом "2 из 6" ваша АТС не поддерживает.
С чего такой вывод, что не поддерживает 2 из 6? И какую услугу тогда подключать? :)
Подключил я этот телефон вчера на работе, всё менял пробовал, определитель не работал. Вдруг звонят смотрю номер высветился :eek: Пробую с сотового, с другого телефона всё определяет. Т.к. покупал 2 телефона подключаю другую базу, на нём до этого не работало то же, смотрю этот то же всё определяет! Кааааак, вообще не понимаю... :confused: Вечером приезжаю домой подключаю и опять фига ни одного номера не может определить:( Теперь я уже вообще не понимаю как он работает, чисто когда захочется что ли :(
Так подключайте услугу! Обычный АОН с передачей номера вызывающего кодом "2 из 6" ваша АТС не поддерживает.
Валера (С наступающим, земляк!), будешь смеяться, но оставшиеся челябинские координатки, апгрейженные в квазиэлектронки теперь не выдают НИКАКОГО АОН`а в абонлинию. Хоть зазапрашивайся:).
На СЛках у них, естественно 2 из 6 остался;). А "побочный" АОН абоненту теперь фиг... Информация от ихнего автозала. Может конечно и врут тетки?
А с EWSD абонент может получить все что угодно:
1.Caller ID FSK
2.Caller ID DTMF
3.2 из 6 (как НАСТОЯЩУЮ услугу: специально для абонента формируется, а не с СЛ`ек пролезает).
To SlamRZN: попробуйте узнать тип АТС, с которой у Вас проблемы, может что и подскажем;).
В моей так сказать трагедии, завязано 3 АТС:
№1 Это у меня дома, в которую звонил и сказали CollerID не поддерживает, а обычный АОН у всех и так работает (так на самом деле и есть).
№2 На другом конце города где то же не определяется ничего
№3 У меня на работе, где стоит телефон Panasonic KX-TG 2511, который успешно определяет номера и при АОН и при CollerID и всместо которого я подключал свои два аппарата Panasonic KX-TG 6512 и ни один ни второй ничего не определяли, хотя вчера как уже писал выше, вдруг начали определять оба все все номера,но развезя и по пунктам №1 и №2 опять перестало работать.
...вдруг начали определять оба все все номера,но развезя и по пунктам №1 и №2 опять перестало работать.
На работе же Caller ID есть? Caller ID по ВЗРОСЛОМУ все-все и определяет. При современном сстоянии городских телефонных будет либо ВСЕ-ВСЕ на Caller ID либо ИНОГДА на АОН. Связано это с настройкой городских сетей на обмен достоверной информацией о повременных соединениях. При этом на доступность АОНа для абонентов никто не заморачивается, а за точность повременного учета спрашивают очень жестко. Говорю это Вам как админ оператора местной связи.
Попробуйте в "пунктах №1 и №2" поменять номера на номера современных электронных АТС, поддерживающих Caller ID, тон и прочее приятное ДВО. Замена номера обычно стоит существенно дешевле крутого аппарата (по крайней мере в 74 так). Жаль если по Вашим адресам такой техвозможности не окажется.
Да, на работе есть CollerID, но факт то то в том что мои панасоники и в этом режиме ничего не определяли, а потом вдруг стали и в этом режиме и в режиме АОН всё без проблем определять:confused: И опять же почему исправно работает панасоник предыдущей модели, меня этот факт больше всего добивает:(
Serega91
02.06.2011, 10:03
f Dы не знаете как привязать трубку к базе panasonic kx-tg 2511
Да вроде как обычно, с инструкциями на офсайте (http://www.panasonic.ru/support/download/manual/index.php?SECTION_ID=256&USECTION_ID=275) проблем нет.