Здравствуйте!Привезли из Китая siemens gigaset s885-база не реагирует на нажатия кнопок,редко мигает светодиод.похоже на дефект прошивки 45db081.найти на такую модель не смог.По внешнему виду аппарат похож на c475;cx475;s685;s675.внутри проц pcd80725hl и 45db081.Поделитесь пожалуйста прошивкой кто имеет.
Благодарю!сегодня проверю-отпишу о результате
Не помогло.с этой прошивкой те же проявления-мигает светодиод на базе и отсутствует реакция на нажатия клавиш.есть ли другие прошивки?
прошивки не найти 100% -это китайский вариант для стандарта WDCT НА 2.4ГГЦ.
nik40o, чем заливаешь прошивку флеши, считанную неизвестно каким программером? Эта прошивка маловата по размеру для AT45DB081, похоже только основной блок памяти.
Здравствуйте!С пол года назад собрал ISP-PROG сделанный каким то поляком.шью на нем в основном флеши для LCD мониторов.насчет аппарата-китай это точно(меню заводских настроек сплошь иероглифы).остается надеется,что кому то на стол ляжет подобный аппарат и он не полениться слить дамп.
Если можно поподробней , а то этот прогер у меня глючит , может я флэху неправильно подключаю , здесь я описал немного http://bbs.radiolink.ru/forum/showthread.php?t=48349, программу саму поляк обновил помоему, заходил туда на сайт недавно.
Здравствуйте Коля!ISP prog нормально прошивает,если нет ошибки в сборке и подключении мсх.В частности для AT45DB081D(цифры это выводы микросхемы)1-MOSI;2-SCK;3-NC;4-RESET(INV);5-VCC;6-VCC;7-GND;8-MISO.Вывод 3 мсх(RESET) не соединяется,вывод 4 мсх(CS(INV)) соединить с выводом RESET (INV) программатора.программатор должен опознать тип микросхемы.
прошивка для siemens с475 cчитывалась внутрисхемным програм-м ф.ARGUSSOFT/
файл "Hex",размер 2,9Мб.считанный и сохраненный мною из флеши нерабочего аппарата так же 2,9Мб.Знакомый китаец из строителей газопровода обещал на днях полазить по "китайнету" поискать инфу о производимых там моделях,хотя мне не вериться,что он правильно понял,что именно надо искать.поживем увидим.
Размер hex ничего не значит, он мало связан с реальным размером дампа, т.е. в bin.
Тема пока актуальна-прошивка нужна.Если у кого есть прошивка похожих(см.выше) аппаратов,пожалуйста пришлите ,попробую залить.
ты еще разве не понял, что это другой dect на 2.4ггц.а прошивки у сименса напрямую связаны с типом процессора. в flach находятся коды для прогаммир синтезатора в радиоблоке.
Привет всем!Уважаемый SMAW прошу Вас сменить гнев на милость,вопрос вызвавший Ваше благородное негодование был задан моим напарником по мастерской,видимо сильно достал его клиент за время моего отсутствия.Что касается телефона,этот вопрос я прояснил еще 2 недели назад,до отъезда в командировку.