Vlad_Y
16.01.2010, 13:56
Прошу помочь настроить автоматическое соединение с линией при снятии трубки с базы для GE CE21830GE3-A. Инструкция есть и в ней заявлено, что такая функция в аппарате реализована, но ситуация осложняется тем, что в трубке есть неисправность - на экране отображаются не все строки и не все столбцы пиксельной матрицы. Приходится догадываться по частично видимым символам в каком пункте меню нахожусь или какой номер набираю. Ремонтировать аппарат не хочу (это уже третья неисправность. две предыдущие исправил. достало). Купил на днях Panasonic KX-TG7227UAM в качестве основного телефона, а к его базе зарегистрировал (с трудом удалось) данную трубку от GE, чтобы использовать в качестве дополнительной только для ответа на звонки. Все хорошо работает (правда нет входящего звонка, но это не проблема), но хочу настроить трубку GE так, чтобы не требовалось нажатие клавиши "ответить" для подключения к линии, а просто снимать ее с базы и ставить обратно после разговора.
Прошу добрых людей, у кого есть такой аппарат под рукой, провести меня по меню до пункта "АВТОПОДЪЕМ" в слепую, подсказав, например, последовательность нажатий на кнопки.
Заранее благодарен!
Прошу добрых людей, у кого есть такой аппарат под рукой, провести меня по меню до пункта "АВТОПОДЪЕМ" в слепую, подсказав, например, последовательность нажатий на кнопки.
Заранее благодарен!