Андрей_452
13.01.2010, 13:19
Дорогие специолисты !!! В телефоне нет звонка мелодии .Громкая связь работает , тон клавишь тоже через большой динамик звучит . Может это из за прошивки епрм. Дело в том что данный дефект в другом модели телефона там я решил с помощью прошивки. Незнаю как в этом?:(
И здесь может быть из-за прошивки, но может и в железе проблема, в базе или трубке. Он не звенит, когда идет вызов с линии или при смене мелодии в меню тоже нет музыки? Все мелодии перебрал? Насколько я помню, там стоит микруха для полифонии, она тоже может быть виновата. Схем на BBK у вас не появилось?
Андрей_452
14.01.2010, 13:59
при смене мелодии в меню тоже нет музыки все мелодии перебрал. Схема есть но очень не разборчиво все расплывчето. микруха кака ето (клякса)стоит рядом возле микрухи усилиталя.Где можно найти прошивку этого телефона?
Значит проблема в трубке, или прошивка, или миди-микруха с обвязкой. Прошивку можно найти вот
Андрей_452
15.01.2010, 16:16
Не помогла прошивка . На этой микрухи клякс присутсвует напрежения 3.3 v . что еще можно сделать ?:(
Сигналы на нее и с нее посмотреть, дело ведь не только в питании может быть. Это если она действительно для полифонии, схемы у меня нет, а так я плохо помню.
Sasha313
17.01.2010, 12:40
Валера, смотрел я схему она действительно нечитаема (вордовский формат), короче при включении громкой связи , полиф динамик работает ,а воспроизведения мелодий нет , хотя реакция на входящий звонок есть , заказали плату(ждем согласия клиента ) странно что эту микруху вышибло (аппарат пришел после перенапряжения )
Может быть и не она виновата, но кто-то мне говорил, что с ними проблемы уже были, только не помню в каких моделях и каких фирм. Сам я еще не встречался.
А может быть из Ворда отправить документ на печать в Акробат допустим, в pdf может оказаться что и будет удобочитаемая.