Блин не врубаюсь, но этот телефон сильно "кого-то" напоминает:p Есть желающий приобрести, но требует инструкцию. Имеется у кого-нибудь? :confused:
Это "перебитый" Voxtel Select 3600.
Спасибо !!! Выложу, может кому пригодится...
здравствуйте, пришлите мне тоже пожалуйста инструкцию на связной3600
мой адрес truhova79@mail.ru
Sasha313
01.12.2009, 13:59
здравствуйте, пришлите мне тоже пожалуйста инструкцию на связной3600
мой адрес truhova79@mail.ru
Юзеры совсем деревянные пошли , поставь акробат и читай внимательно пост перед твоим
У самого такой, звонил в связной сказали что у них инструкции нет.
У самого такой, звонил в связной сказали что у них инструкции нет.
Видать без инструкции совсем туго приходится.Просто мегасложный телефон.
У всех Select'ов программирование кодами, поэтому какой бы он ни был, а инструкция нужна. Причем подойдет от любого Voxtel Select.
Поправка: недавно встретил Voxtel Select 4400, у него текстовое меню в отличие от большинства других Select.
Спасибо !!! Выложу, может кому пригодится...
Пришлось перерегистрировать трубку - очень пригодилась инструкция. Спасибо большое!
sasha001
01.09.2010, 10:27
Здравствуйте принесли такой телефон на ремонт соседи хотя моя специфика отличается. Схему где можно на него найти. Спасибо.
3300 и 3600 не одно и то же, хотя много общего у них есть :)
блииин, не знаю, как разблокировать...показывает ключик, то есть заблокировано...нажатием на красную кнопочку не разблокируется... нажимаешь на любую кнопку и набирается один и тот же номер..... я понимаю, вы уже много об этом говорили... но найти я не могу...ни инструкции ни советов.... напишите пожалуйста что мне делать!!!
вот этот связной 3600, ну Voxtel 3600
Включена функция "запрет вызовов", инструкция выше. Если это произошло самопроизвольно, то лучше сделать полный сброс трубки:
- выключить питание оранжевой кнопкой,
- удерживая 1,5,9,0, включить питание оранжевой кнопкой,
- снова выключить-включить трубку и зарегистрировать заново.
peteriam
16.11.2011, 21:12
Так все-таки, есть разница 3300 и 3600? И если есть, нельзя ли схему 3600? Спасибо.
Почему возникли сомнения есть разница или нет, что непонятного в посте #13?
Схема:
Привет всем. У меня радиотелефон связной 3600 дочка нажала какую то кнопку и теперь когда нам звонят я слышу что говорят мне а меня не слышно. Что с этим делать???? помогите пожалуйста
Кнопочками как-то повлиять на микрофон (т.е. как меня слышно или не слышно) невозможно. Вот засунуть в отверстие иголку и испортить его - это запросто. Но причин может быть много, надо ремонтировать.
Не все уже нормально я выключила потом сделала вот так :
Включена функция "запрет вызовов", инструкция выше. Если это произошло самопроизвольно, то лучше сделать полный сброс трубки:
- выключить питание оранжевой кнопкой,
- удерживая 1,5,9,0, включить питание оранжевой кнопкой,
- снова выключить-включить трубку и зарегистрировать заново.
И ура все заработало)))