Voxtel Profi 1700 - есть аппарат, но нет инструкции. Подскажите как регистрировать родную трубку. На сайте производителя, на данный аппарат, инструкцию не нашёл.
С нетерпением жду помощь!!! :confused:
menu-register-оК-base 1 2 3 4(выбрать любую)-0000(pin)-oK
Там нет кнопки menu, есть только P, R, C и OK, но ни одна не подходит для доступа в меню. И это так на обеих трубках, так что как-то по-другому...
Игорь Влад.
18.11.2009, 11:48
Меню в самом низу трубки кнопочка -на против "записной книги"
самая нижняя и самая левая -это и есть меню.
У меня не отображается на экране информация... Не подскажите алгоритм регистрации трубки? Например, меню-2 раза стрелкой вниз-ок-1 раз стрелка вверх и т.п. Плиз!))) Спасибо огромное!!!
самая нижняя и самая левая -это и есть меню.
У меня не отображается на экране информация... Не подскажите алгоритм регистрации трубки? Например, меню-2 раза стрелкой вниз-ок-1 раз стрелка вверх и т.п. Плиз!))) Спасибо огромное!!!
Может лучше дисплей отремонтировать, чем все время так мучиться?
Может лучше дисплей отремонтировать, чем все время так мучиться?
можно... но мне только зарегить ее надо... больше ничего не требуется в дальнейшем...)))
Ну если не лень экспериментировать вслепую, то после кнопки Меню 5 раз вниз или 4 раза вверх. Во всяком случае так в модели 2700, надеюсь меню у них одинаковое в этой части.
Ну если не лень экспериментировать вслепую, то после кнопки Меню 5 раз вниз или 4 раза вверх. Во всяком случае так в модели 2700, надеюсь меню у них одинаковое в этой части.
Спасибо!))) попробую...