При попытке зайти с меню 5 раз пикает.
В поиске был,прошивок на флеш нет.Если у кого есть,поделитесь.Желательно бинарником,видел варианты с загрузкой ехе,но это мне почему то не нравится.
Можно на почту rmmp@mail.ru
Судя по тому, что версия прошивки флеши D597RQ встречается и в других моделях, думаю что они взаимозаменяемые.
От 325 положил сюда. (http://freefolder.net/f/8195A33E2F47A019EC803CD085414E77)
Всё работает,но в процессе прошивки на этапе верификации выдало ошибку сравнения,прогр. Тритон.
Контрольные суммы правда совпали в исходном и записанном файле.
Ну это чисто железные проблемы, или сама флеш, или контакты, или прогер. Когда я заменил Тритон 5.2 на 5.7T, у меня тоже начались сбои при записи именно AT45DB в таком корпусе, причем в гораздо худшем виде, вообще ни разу не мог записать, постоянные ошибки сравнения в тысячах ячеек. Исчезло полностью после того как в переходнике припаял кондер 0,1 по питанию поближе к микрухе.
pilot2507
06.04.2012, 18:25
Такая же проблема. Просто в один момент перестал работать автоответчик и все. Перешить его не выйдет скорее всего, оборудования нет. Вроде база один раз упала, не помню, давно уже было. Сбросы не помогли, какие варианты еще есть?
Отнести туда, где есть оборудование.
Судя по тому, что версия прошивки флеши D597RQ встречается и в других моделях, думаю что они взаимозаменяемые.
От 325 положил сюда. (http://freefolder.net/f/8195A33E2F47A019EC803CD085414E77)
Там уже пусто (((:(
Кто не успел, то опоздал :) На ф/обменниках лежит только пока скачивают, значит не скачивали. А что надо-то, под какой прогер? А может не надо, не в прошивке дело? В базе 325 есть и типовухи, не связанные с прошивками.
...А может не надо, не в прошивке дело? В базе 325 есть и типовухи, не связанные с прошивками.
Panasonic kx-tcd325 автоответчик не работает
При попытке зайти с меню 5 раз пикает.
:rolleyes:
под какой программатор?
пока нет никакого :(
У меня 2 варианта: сидеть без автоответа или что-то делать.
Там вроде сом-порт. Примучу к сом-порту компа.
На комп проги есть?
Как это на комп проги? Любой программатор - это прога на компе. А раз у тебя программатора нет, то о чем говорить, найдешь - можно будет и прошивку искать. Форматы файлов прошивок у разных программеров разные.
COM-порта у Панасоника нет. Типа того, но напрямую к компу не втыкается, нужен шнурок-адаптер. Уже писали много раз на форуме, ищи, читай. Для такого интерфейса есть спец. софт и прошивки от Панаса, совсем другие чем прошивки для отдельных программаторов микросхем.
Как это на комп проги? Любой программатор - это прога на компе. А раз у тебя программатора нет, то о чем говорить, найдешь - можно будет и прошивку искать. Форматы файлов прошивок у разных программеров разные.
Я и спрашивал: "На комп проги есть?".
Спрошу по другому: "У тебя на комп проги есть?"
COM-порта у Панасоника нет. Типа того, но напрямую к компу не втыкается, нужен шнурок-адаптер. Уже писали много раз на форуме, ищи, читай.
Естественно подключать на прямую не собираюсь. Примучу через хвост.
Хвост соберу по схеме: http://bbs.radiolink.ru/forum/showthread.php?t=51633&highlight=PQZZ1CD300E
Только 857 и 847 заменю на 3107 и 3102.
Для такого интерфейса есть спец. софт и прошивки от Панаса, совсем другие чем прошивки для отдельных программаторов микросхем.
Если у тебя есть спец.софт и прошивка, буду очень признателен :)
Я и спрашивал: "На комп проги есть?".
Спрошу по другому: "У тебя на комп проги есть?"У попа была собака :) Я тебе и ответил - что за на комп проги? А что, бывают проги не на комп? Берешь любой подходящий программатор и к нему обязательно будет соответствующая прога. А раз нет программатора, то какую прогу надо, к чему? Я тебя об этом и спрашивал.
Хвост соберу по схемеНу так сразу надо говорить, что ты собираешься делать, до того как просить невесть какую прогу. Я телепат? Софт и прошивки для работы через UART Панасоник дает только авторизованным СЦ и те под расписку обязуются ничего не распространять. Я здесь пиратить тоже не буду. Можешь почитать тут (http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=224795).
...Можешь почитать тут[/URL].
примите уверения в совершеннейшем нашем почтении ;)