Помогите пожалуйста со схемкой,есть трубка нет базы заряжать аккумуляторы зарядником надоело хочу попробовать сам собрать базу.
Хлопотное это дело, базу собрать, может зарядное сделать?
Купи любую дохлую базу модельного ряда TCD4xx, TCD5xx, TG110x и будет тебе зарядное. "Базу собрать" - это что-то из области фантазий. А микросхему собрать не пробовал?
Sasha313
17.06.2009, 23:32
я думаю для тренировки лучше начать со сборки диодов , потом транзисторы, когда получится собрать несколько тысяч можно и микросхему начать собирать , а по теме проще взять схему зарядного стакана от выше перечисленных серий и будет тебе счастье
Тут мне кажется гемор не схему собрать, а конструкцию - стакан, контакты, поэтому и говорю проще купить дохлую базу, там уже все есть. Наверно в любой мастерской найдется такое. Я и новую зарядку для 4xx могу продать, если не жалко за пересылку платить.
Да советчики класные, козерог опечатался, а Вы ему завод по выпуску микросхем советуете построить. Любой блок питания + сопрот по току, вроде и всё :D
И ничго я не оговорился и осудили как только смогли.База от дополнительной трубки(дополнительной!)не является телефонной и неможет подключаться к телефонной линии и служит как зарядная и только,вот это мне и надо.
Sasha313
18.06.2009, 15:45
ета штука называется зарядным стаканом
База, которая не является телефонной, как ты выражаешься, называется не база, а зарядное устройство - Charger unit. Посмотри хоть один мануал, чтобы не вводить в заблуждение и тебя понимали.
Ну если так то извиняюсь.А слово стакан касающееся доп базы телефона я не знал.Но все равно спасибо.А насчет завода хорошая идея как найду(в чем я неуверен)деньги то сразу открою.
Народ все же прошу помощи нечего найти не могу скиньте хоть одну ссылочку.Пожалуйста.А если такая хрень у кого завалялась то куплю за пересылку заплачу сам.
bvj писал что может помочь, всмысле продать, если тебе лень резик подобрать по току.
Вот схема зарядного. Резисторы зависят от напряжения БП.
bvj не могу понять, может у меня запара на компе, как просмотреть твой файл, качается не рар а другой формат, переконвертировал, разархевировал, файл пдф, но не открывается, вроде как не полный файл. Мне не нужен этот файл, но всёже дело принципа, у меня или нет?
Сергей А Скоков
19.06.2009, 10:56
Все в норме.Открывается.
Видать что-то у меня сбоит.
А насамом деле не открывается просит обновления реадера 9.0,а он установленный.
Открывается любым Акробатом, у меня вообще 6-й. Но как все pdf с Панасовских дисков, требует хаспа или эмулятора хаспа.
Oleg61, да, что-то у тебя глючит. Если rar разархивировался без ругани, значит файл не может быть не полным. Щас перепроверил, нормально скачивается, разархивируется и открывается Акробатом.
PS Аттачи здесь надо не закачивать даунлодерами, а позволить браузеру самому загрузить. Иначе действительно закачается html-страничка с сообщением, что вы не авторизованы и у вас нет доступа.
После извлечения появляется значек акробата вес 5кб акробат открывается а там пусто.Может как нибудь по другому можно передать.
Оказывается проще некуда.Спасибо огромное.Только D1 без названия.
bvj не могу понять, может у меня запара на компе, как просмотреть твой файл, ..... Мне не нужен этот файл, но всёже дело принципа, у меня или нет?
Тоже не смог открыть. Правда у меня комп последнее время что-то тормозит
Sasha313
22.06.2009, 18:13
и я не открыл , скачал , извлек , фоксид не открыл
(хасп у меня на другой машине им не пробовал)
козерог Любой диод который есть в наличии, он тут стоит чтобы трубу не смог перевернуть наоборот, а вот сопроты уже хуже их надо подбирать под ток зарядки твоего акумулятора
и я не открыл , скачал , извлек , фоксид не открыл (хасп у меня на другой машине им не пробовал)Так я ведь говорил, требует хаспа или эмулятора хаспа. Разве Foxit может такие файлы открывать? Я когда-то проверял, не может конечно. Поэтому с тех пор никакими альтернативными pdf-читалками не пользуюсь, смысла нет если все равно Акробат нужен как ни крути.
Спасибо мне все ясно будем подбирать.