Ребята у кого может быть есть прошивка на этот агрегат,дайте пожалуйста.Проблема -трубка базу видит ,а связи нет.
При таких симптомах сначала надо попробовать зарегистрировать. Прошивки у меня есть, но у Алкотела в архиве что-то уж больно много всяких разных прошивок с непонятными обозначениями, разные версии что ли.. Как бы хуже не стало от смены прошивки.
вчера пробовал регистрировать-ничего не получилось регистрация не проходит,а сегодня утром смотрю- трубка базу потеряла, перерегистрировал всё заработало.теперь нужно будет погонять,. может опять отвалится.
возможность битой прошивы ненадо исключатать так как в прошивке и задн бит запроса на реристрацию, фактор не качественной памяти тоже нада учесть 93 серия вообще некудышная ,24 серия особенно неизвесного производителя 50/50
да забыл подкинуть прошивки не забываем сохранять старую прошивочку ,эти считаны поником за качество не ручаюсь
natsla1 пишет
..фактор не качественной памяти тоже нада учесть 93 серия вообще некудышная ,24 серия особенно неизвесного производителя 50/50 У вас меняют больше 50% всех eeprom? Хлебное у вас место. Я бы тоже не прочь сидеть и весь день только eeprom менять.. А то что-то мне еще ни одной больной м/с в Панасах 7980-9080 не попадалось, а там такая никудышная серия 93.
спасибо за прошивку ,скачал на всякий случай.А телефон три дня погонял -всё нормально и отдал клиенту.