После замены адаптера питания трубка перестала регистрироваться на базе. База проверена,исправна. Труба не регистрируется на других базах. Короче, нужна прошивка на трубу этого аппарата или комплект.
Юрек пишет
Короче, нужна прошивка на трубу этого аппарата или комплект.
Спасибо, rommy, всё получилось. В трубке слетела прошивка.
mikolasnn
13.05.2009, 06:00
Попробую прошить от CD1302 думаю подойдет, ссылка на файл CD1301 от rommy к сожалению не работает
Всё работает.Писали же,для скачивания старых файлов надо в урл добавить спереди old и потом залогинится.
http://oldbbs.radiolink.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3894&d=1206886208
Пробуй.
rommy все равно не получается, я тоже родом из Бучача
rommy Ты самый лучший, а то бред какой то с авторизацией получается.
Юрек если не сикрет большой зачем трубу мучал с прошивками?
vihtor, если бы ты внимательно читал объявление в верху раздела, то увидел бы, что новым участникам аттачи из старых тем недоступны никак, потому ты и видишь бред с авторизацией.
mikolasnn
14.05.2009, 06:23
Прошивка не помогла толком.Ситуация такая . К базе трубка родная пришилась с раза третьего. Другая(Panasonic) цепляется отлично. Вынимаю АКБ из трубок и вставляю ,трубки зацепляются на базу нормально. Выдергиваю БП из розетки Panasonic цепляется нормально, а вот родная в поиске и может найти а может и не найти базу.
С питанием базы всё нормально?Ничего не греется?
Vihtor, секрета нет никакого. Сгорел адаптер питания, после чего труба перестала регистрироваться на базе. Причём база была исправна, на неё цеплялись другие трубы, а родная труба заработала только после перепрошивки.
mikolasnn
28.05.2009, 13:36
Питание смотрел, никаких пульсаций , да еще на всяк случай емкость на2200 подкидывал.
Пропаяй все путем, может поможет. У меня недавно Панас 8105 был, когда принесли разговор включался со 2-3 раза и если включался то булькало. Акк. были севшие. После ночи зарядки проблема исчезла, 2 дня гонял, поэтому так и вернул. Принесли снова, говорят сбоило все чаще и чаще и сейчас вообще связи нет. Смотрю - так и есть, нет и не перерегистрируется. К базе привязал 2 другие трубки - Texet и Panas - никаких проблем. Трубка пришилась к базе 7205 тоже без проблем. А к родной никак, запрос PINа есть, а через 5 сек пи-пи-пи. Припаял экраны и все глюки исчезли.