Добрый вечер! У кого как работает этот аппарат? Дело в том, что несколько аппаратов одинаково сбоят: часть листов принимается с неполным изображением. Причём не подряд при каждом соединении, а скорей бессистемно, но достаточно часто. На этой же линии на другие модели (Canon) жалоб не было. В сервисном центре один аппарат побывал. Мастер сказал, что подрегулировал датчик подачи бумаги (может я чего спутал, не взыщите), но это ничего не изменило.
Неполное изображение, это как не пропечатывает или не влазит по размеру. Если по размеру, то это надо смотреть масштаб. Вроде бы по умолчанию 90 % стоит.
Так что, у всех эта модель хорошо работает, а мне просто не повезло?
а что даёт тест принтера?
тоже не пропечатывает?
может мало тонера и надо тонер в драме равномерно распределить?
Сергей А Скоков
24.10.2007, 08:53
У меня стоит такой.Жалоб нет.Ты стекло под друмом не пробовал почистить?И плохие факсы с одного номера приходят?А копирует как?
"А копирует как?" Нормально.
а можно предьявить в студию "неполное изображение"?
Пока не могу, но дело в том, что один из двух аппаратов на ventafax не может отправить документ, другой такой же по местной сети на ventafax отправляет. Кроме того, с другого конца города с такой же модели на ventafax прекрасно отправляются документы. Приносил на номер, с которого не передаёт KX-FL403 факс другой модели, тоже нет отправки. Буду проверять линию и порт АТС путём замены.
Sasha313
24.10.2007, 15:39
Так я не понял проблемы с качеством печати или с качеством приема -передачи
если прием-передача то надо менять настроечки
523--3 524--3 596--06
Спасибо всем откликнувшимся! После отпайки линии от громполосы с термичками и соединении напрямую сразу смог принять на ventafax документ. Мои подозрения на плохую линию подтвердились. Тема закрыта.
Sasha313 пишет
Так я не понял проблемы с качеством печати или с качеством приема -передачи
если прием-передача то надо менять настроечки
523--3 524--3 596--06
Подскажите, как эти настройки применить на аппарате, и на что они действуют? :confused: Плохо работает факс на отправку/прием, на Canone L-100 понизил скорость до V.17, стало работать намного лучше! А тут как?