Всем привет.
Может кто-нибудь подсказать аналоговый ТА, чтобы наличиствовали следующие хар-ки:
- спикерфон
- автодозвон
- жк дисплей
- регулируемый (по тональности) звонок
В комнате стоит несколько ТА Panasoniс 2365 и абонентам не нравится, что звонки одинаковые.
Спасибо.
А что, с паяльником в руках и с книгой Кизлюка, на старых Панасах, где отдельная звонковая МС, нельзя изменить звучание?
Какое тут извращение? Вроде старый пользователь, думаю разберёшься, дал тебе направление... . Ну извини, бисер рассыпать не буду.
valeryk пишет
Какое тут извращение? Вроде старый пользователь, думаю разберёшься, дал тебе направление... . Ну извини, бисер рассыпать не буду.
к чему изобретать велосипед перепаивая аппараты? Одному перепаял, второму......А если их 300 человек и все хотят?
Проще подобрать модель, которая удовлетворяет потребностям и купить ее.
С разной тональностью звонка знаю Signo. Только остальных свойств он не имеет.
У меня такие пожелания тоже были. В результате просто смирились.
Взял на пробу российский Диалог - весь переплевался...... И с такой мутью лезть в рынок........ Вроде бы имеет все функции..... Лучше бы не имел...
На самом деле поменять конденсатор в аппарате не сложно. Если это ещё клиент оплатит:) .
Сименсы евросеты нормальные телефоны, давно не юзал, но вроде все в них есть. Часов и будильника только нет, но зато батареек не надо :)
Глючат правда иногда, мне панасы больше нравятся, но тон звонка это да, это проблема у них, что обидно даже на дорогих..
в Сименсах автодозвона нет:(
А что, на Меридиане нет системного автодозвона, хотя бы на внутренних линиях?
есть Ring Again, но это только внутри станции.