Люди добрые,помогите со схемой на базу этого тела.
Не знаю подойдёт или нет.Проблема в том,что есть два тела с одинаковым дефекта.При входящем база хрюкает и отллючается.При следующей посылке всё повторяется.SP-FON тоже работает через раз.Отключив динамик всё работает отлично,но лёжа на базе трубка не звонит.Может кто сталкивался с такой ерундой?
Это уже понятнее...
Я бы проверил электролиты в блоках питания-заменить их или подставить для пробы другой блок.
Не хватает питания,если включить любой звук(спикер или звонок)вот он и рубится.
В телефонах есть платы АОН?
АОН-ов нет.Блок питания лабораторный.Напряжение на стабилизаторах даже не дергается.Там два процесора,с одного напрямую идет на динамик,сопротивление между ножками 8-10 Ом.Я не знаю так и должно?Может схемка у кого есть?
Если между ножками динамика,отпаянного от платы,то так и должно
А если на выводах процессора 10ом,то выход унч пробит.
Другой "процессор"- это флеш на автоответчик.
Телефон первый раз увидели внутри?
Какая флеш на автоответчик,я знаю.rommy угостите схемкой на 1866 сравню.А результатах отвечу.
процессоров там действительно 2. один руководит радиоканалом второй всем остальным. Я бы начал с того что проверил все внгутренние стабилизаторы. Лучше всего проверять напряжение на стабилитронах. они там обычно не стеклянные а пластиковые - и на ниих есть надписи. потом проверять надо транзисторы в базах которых стоят эти стабилитроны - напряжение должно быть соотвествующее. Все это конечно имеет смысл делать если в блоке питания уверен как в себе. потому как очень это на блок похоже:)
Все внутренние стабилизаторы которые знаю я проверил.Я для этого схему прошу.
Т70 пишет
Все внутренние стабилизаторы которые знаю я проверил.Я для этого схему прошу.
Есть только база от 1866 и куски от 1871.
Обрезки 1871.
Я бы тоже не против поиметь на них полные схемы.