помогите с прошивкой на этого монстра в ней самой есть глюк. аппарат начинает регистрироваться и не находит ее.:confused:
hochukriak
22.05.2007, 10:32
:confused: то есть не видит базу ? - в этом и состоит глюк ?
hochukriak, ты просто ясновидец какой-то :eek:
крах, на трубке высвечивается её номер?
Andrey60
27.05.2007, 20:50
Ребята!помогите пожалуйсто со схемой PHILIPS DECT,без разницы какой,мне нужна схема НЧ.
нет просто постояно горит поиск входиш меню регистрация вводиш пин код 0000.1590. 1111 не один не идет пип-пип ивсе поиск может и поменяли пин я не знаю по этому хотел просто поменять прошивку ПРОШУ ВАС подкиньте рошивку ПЛИЗЗЗЗ.......
hochukriak
28.05.2007, 10:56
мож еще ВЧ отбит ... проверь
господин ПэЖе
28.05.2007, 18:51
КРАХ Не знаю как на твоей модели, а на 6131, KALA и еще некоторых заводской ПИН код написан сзади на базе большими буквами после букв RC так что пока не перепрошивай зря
крах пишет
нет просто постояно горит поиск входиш меню регистрация вводиш пин код 0000.1590. 1111 не один не идет пип-пип ивсе поиск может и поменяли пин я не знаю по этому хотел просто поменять прошивку ПРОШУ ВАС подкиньте рошивку ПЛИЗЗЗЗ.......
НА филлипках если пишет поиск -значит трубка зарегистрирована, а второй раз пришить ее к базе не получиться , даже не пробуй.
то же самое было со 122 филлипсом.
выкрутился следующим образом:
1. отмени на трубке регистрацию базы.
2. отключи бп от сети, через пару минут удерживая кнопку поиска трубки включи бп.(через 10 сек кнопку отпусти)
3.еще раз отключи и включи питание базы.
4. нажимаешь и удерживаешь кнопку поиска трубки и регистрируешь трубку согласно инструкции: меню-настройки трубки-регистрация- пин код(0000)-ок
главное соблюдать описанную последовательность и не отпускать кнопку на базе пока не введешь пин код-ок!
если нет неисправности по вч этот метод помогал всегда(на филипках 122, 221, итд)
ДА И АККУМУЛЯТОРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАРЯЖЕНЫ!!!!
НЕ ЛЮБИТ ФИЛЛИПС РЕГИТСЯ ПРИ РАЗРЯЖЕННЫХ АККУМАХ!
УДАЧИ!
Получилось только этой трубкой на другой базе. А в 121 трубке нет меню регистрация как на GE 27850 одинаковое меню. а в этой Philips DECT 2212s/51 по ходу базу лечить надо.
Ребята спосибо всем кто откликнулся. Тему закрываю прошил прошивкой DECT 2211s/51 трубка поймала базу и работает все функции выполняет спасибо..:D
hochukriak
29.05.2007, 10:44
писать не умеем но вышиваем имена :D