Сам не пробовал ,поскольку у меня в работе встречается только 24 серия,но фидошные фрикеры пишут ,что подобные проблемы легко решаются внешним источником питания 5 вольт.
http://kazan.knc.ru/cgi/dnewsweb?cmd=xover&group=fido7843.ru.phreaks&from=&utag=&sub=y
Ну как я понимаю, 93LCXX, должна отличаться от 93CXX только напругой, потреблением и может быть цоколевкой. Отсюда вопрос, будет ли работать 93C46 поставленная вместо 93LC46?
И почему в суппорте программатора написано, о том что не поддержаны серии LC и CS, хотя С поддержана?
Дело в том ,что для программаторов профессионального уровня (Турбо 6 и др.) вообще без разницы LC/CS/C.Но они все работают через параллельный порт и формируют импульсы (видимо) другой длительности.В пользу этого говорит тот факт, что пони позволяет читать почти все чипы ,а вот с записью сложнее.Специалисты говорят что для устройства (трубки,тюнера и др.) тоже без разницы LC/CS/C,поскольку шина обмена у них стандартная.
То есть все таки в записи у них тоже есть разница.
Порты я думаю ни при чем, можно и на СОМ порту сформировать строб нужной длительности.
Ладно спасибо за консультациюб но похоже все равно придется поднимать доку на LC серию и смотреть в чем разница.
Доку я только что кинул на ветке sabj.
Спасибо, бум разбираться.
Посмотрел доки, разницы не вижу никакой, ни по чтению, ни по записи, бум пробовать шить.
Спасибо всем за помощь.
kylymnyk
21.03.2001, 15:16
НАРОД не мучайте ЕЕПРОМ ! У меня 93C46 93LC46 програматор читает без проблем! Кого интересует пишите kylymnyk@sacura.net