Всем привет, мне нужен совет аппарат принесли после того как БП на 127 включили в сеть 220 в базе сгорела микросхема в радио блоке и небыло дальности,
да и она потянула за собой преобразователь напр.
микросхему я взял из одной трубки телефон заработал но вот
мне не нравится что с напряжение преобр. незнаю
какое оно должно быть. При блоке пит.9 волть с выхода преобр напрежение 7 вольт как-то странно мне не нравиться температурный режим всего тел.в частности рад.блока.
Подскажите кто чем может!
С уважением RX100XP
А случайно прошивка с базы не сливалась?База пишет Е9,и моргает как новогодняя елка.Очень нуно!
Вы че, потерялись? На дату рождения кто смотреть будет? Ладно Т70 потерялся, а ты Дима куда смотрел перед ответом?
Ладно Т70 потерялся
:)
Наверно очень нужна прошивка.
Не вижу ничего криминального в продолжении старых тем, если только не отвечают так, будто вопрос был задан вчера.
Т70, есть на 5432, но они отличаются назначением двух кнопок, которые используются для выбора труб при регистрации и вызове.
Вы че, потерялись? На дату рождения кто смотреть будет? Ладно Т70 потерялся, а ты Дима куда смотрел перед ответом?
Витя ,это я у Т70 спросил, потому как встречал такие аппараты с разными флеш!:)
Да и RX100XP далеко не новичок, почему у него не может быть прошивки 4х летней давности?
Ты, разве не заметил сколько начало выползать старых тем после преждевременной кончины старого форума?;)
Я прекрасно видел дату,просто не захотел создавать новую тему.
Микруха AT45DB041.
BVJ думаю,что можно попробовать.
Благодарю,база ожила.Но труба почемуто не прописывается,пишет ошибка.А прошивки привязанной нет,случайно?Еще раз спасиб.
P.S.В трубке вроде дефектов не видно.
А я внешней памяти в трубах KX-TGA542 и 541 не видел. Это от какой модели прошивка?
kx-tg 5433 какие дальше буквы не записано,но есть пометка что автоответчик шпрехает не немецком языке, трубка естественно родная.
Странно, твоя "немецкая" флеш на 90% совпадает с моей "английской" от 5432, а выбора языка автоответчика у него вроде бы нет. Зато в трубе есть выбор языка меню, англ. и испанский (в KX-TGA542 без внешней eeprom), немецким и не пахнет.
интересно ,что нам скажет начальник транспортного цеха (Т70)?:)
На каком языке база стала говорить после замены флеши? :)
и есть ли внешняя еепром в трубке?:)
Начну попорядку,база говорит на английском.Я думаю что пршивка от 5432,потому что нажимаю и удерживая кнопку LOCATOR на дисплее базы появляется Н1,а вот если тоже самое делать с соседней кнопкой INTERCOM появляется Н2.Я думаю что на базе нет места.
Теперь по трубе.есть какая то 8-ногая микруха (IC241) возле проца,но судя по включению это не 24LC64.На ней написано
4LB
I530
1J0
Может есть способ сбросить базу?
В отличие от более старых моделей, где перед регистрацией нужно обязательно удалить номер трубы в базе, здесь судя по инструкции такое не нужно, должна привязаться под тем номером, какой выбрал, а привязка к прежней трубе с тем же номером автоматом теряется. Если вариант с 5432 устраивает, то выложу свою, будешь пробовать?
На всякий случай скинь свою битую, вдруг в ней осталось то, что отличает 5432 от 5433.
[QUOTE=Т70;311682]Начну попорядку,база говорит на английском.
bvj, снимаю шляпу!:)
Давай попробую.А это битая
Посмотрел прошиву трубы, она больше похожа на 2432, чем 5632. Наверно тебя, Дима, насчет этого комплекта в заблуждение ввели.
вполне возможно,Валера,поскольку прошивки не мои.
я же писал что непроверенные.
если в трубе внешней еепром нет,тогда вообще непонятно от чего эта прошивка.:confused:
Только сегодня удалось добратся до телефона.Так вот,прошивка которую выложил Валера,пошла на ура.А вот прошивка Димы,похоже битая.Большое человеческое спасибо,за помощь и участие!
судя по содержанию она не похожа на битую,скорее от другой модели.
брал ее давно у коллеги,сам лично не проверял(не было возможности)
и все-таки в трубе внешняя еепром есть или нет?