на звонок вообще не реагирует, ни визуально не звуком. автодозвон есть, при нажатии * и # (sound) звук с линии нормальный.
Линия впорядке, такой же аппарат работает исправно. Мне бы на схему хоть одним глазком посмотреть, мож есть у кого?:cool:
Посмотри в настройках ДИАПАЗОН ЧАСТОТ ДЛЯ ЗАХВАТА ВЫЗЫВНОГО СИГНАЛА или что тов этом роде. Если не ошибаюсь MODE 3 4 и дальше по списку
не работает, я уже проверял.
Обрати внимание на датчик линии,замени 680к на 470к.
shuren, если у тебя есть схема, выложи пож сюда.
Есть на Dn 326 они не одинаковые?
если надо выложу
DN326 здесь уже выкладывалась несчетно раз. А вот по 327 инфы вообще нет. Судя по тому что прошивка на 327 Русь-28,
то она больше должна походить на Venus5 (Это не утверждение, а предположение :) )
должна походить, но увы...(пока я его отложил, он не горит, есть более срочная работа)
CHVN извини но схемы нет на dn327, но я думаю датчик линии должен быть собран как VENUS 680к через 0,1мкф на BELL.
на звонок вообще не реагирует, ни визуально не звуком. автодозвон есть, при нажатии * и # (sound) звук с линии нормальный.
операционник 34119 живой.
4066 живая? Или датчик звонка.
Где-то видел схему. Найду выложу ссылку.
shuren пишет
CHVN извини но схемы нет на dn327, но я думаю датчик линии должен быть собран как VENUS 680к через 0,1мкф на BELL.
Если это оранжевый круглый китайский конденсатор, замени. Часто дают утечку.
maxgiorno
21.02.2007, 01:35
Вот, у меня вопрос как раз в тему: есть у меня в ремонте АОН плата DN327 по внешнему виду похоже, что штампуют их уже в китае:-((( сам АОН уронили вообще не работал Поправил провода Запустил всё хорошо, НО очень тихий зуммер через спикерфон и в наушнике Обследовал всю плату на предмет отвалившихся деталей но честно сказать ничего не заметил Тут на форуме проскользнула инфа, что у кого-то есть схемка. Убедительная просьба выложить. Ксти, что эта за микруха в виде капли? Что она делает? Насколько я помню, ни в VENUSe, ни в DN326 подобного нет....... Только в китайце может быть подобная порн@графия:-(((
"капля" - голосовой процессор. Holtek какой-нибудь.
По идее, если он вылетает, только мелодии не должны играть, а остальное работать, но АОН при самотестировании ошибку находит и "кирдык": Err HT 38, как уже неоднократно отмечалось.
И делают их не в Китае, а в Зеленограде.
Drakula пишет
на звонок вообще не реагирует, ни визуально не звуком. автодозвон есть, при нажатии * и # (sound) звук с линии нормальный.:cool:
Проверь компоратор, вот только незнаю на чем собран схемы не видел.
В старых версиях это были LM324 или кр1104уд2
Компаратор и звонок. Какая связь?
Дракуле
ну уж за это время только руками кусок нарисовать платы,дальше легче должно быть чуть-чуть
Все мы ленивые.
Вот схема! Нашел, но не сразу
http://www.rebell.ru/arc_schem.htm
и shuren то же просил.
Вчера была строчка без схемы. Письмо написал - сегодня выложили!? Типа по просьбе что ли выкладывают или модерят сейчас?
Не плохой архивец. Для нас - "любимых и ненавистных" :D
Народ, а что с Заркосом? Войти не могу. Там схем была уйма. Жаль не перекатал весь архив, только что нужно было.
TAPEM благодарю за схемку
Не за что. Мне самому схема DN 327 была нужна.
На днях отдал после ремонта , схемы небыло. Восстановил все кроме музыкального синтезатора , после определения номера проговаривает в динамик номер два раза, но мелодичного звонка нет, хозяин согласился и на такое. Никто часом не раскопал что за тип микросхемы стоит и где продается ?:mad:
C11 поменял, начал звонить, громкость в трубке упала, и микрофон стал тише, не пойму причем тут одно к другому?!
"Соплю " ищи, ни как не связано.
Все сделал, подобрал , все работает!
"громкость в трубке упала, и микрофон стал тише, не пойму причем тут одно к другому?!" Что нашёл?
поигрался с С11, видимо поставил на большую емкость, чем по схеме...
valeryk пишет
"громкость в трубке упала, и микрофон стал тише, не пойму причем тут одно к другому?!" Что нашёл?
Я опять про громкость. С11 нипричём.