звонок проходит интерком есть, а при снятии трубки "занято", соответственно линию не снимает.
Телефон уронили в воду, и как мне кажется в унитаз, потому как пропаивал такие ароматные запахи он выделяет...
промыл, пропаял, окислений нет, его сам клиент открыл и феном продусушил, после чего он перестал с базой стыковаться. Пробовал регистрацию сделать, но ничего не выходит, видит только свою базу...может его прошить?:confused:
Drakula у меня примерно пошожий тип неисправности
правдо вот ,он не водоплавующий.
Plis если не трудно слей прошивку.
Скинь , я попробую перешить может заработает.
С уавжением RX100XP
скину. попозже, я сяс приболел и на работу почти не хожу. а мой агрегат все также показывал фокусы, потом я вместо АКБ вставил обычные батареи, так эта зараза стала нормально работать, это что же получается ему нехватало мощности?! надо его погонять, перепроверить.
Ok!
только пожалуйста скинь по возможности.
Буду ждать.
А труба 2-х батареечная? Если-да, как там pj3? Прогара не видно?
нет прогара не видно...я бы ее для эксперимента заменил, но нет другого элемента...
достал меня уже этот агрегат.Связь то есть, то нет. Когда есть, бывает такой хрип в динамике и микрофона в линию нет, а бывает все нормально разговариваешь...
Drakula! за прошивку спасибо огромное завтра
на работе попробую прошить ну а там будет видно,
а что получится напишу .
С уважением RX100XP
Привет Drakula
Всё Ок!
После прошивки заработал нормально.
Наконетсто получилось его запустить, целых пол-года
лежал он в долгострое замученных аппаратов
Большое человеческое спасибо.
С уважением RX100XP
А мой нет, не хочет нормально работать и все тут. неисправность в ВЧ блоке, хрипы, шумы, пропадает звук. плохо дело.
А какой из двух комплектов в этом архиве рабочий и привязанный? 2 прошивки баз одинаковые, а на трубки разные.
bvj пишет
А какой из двух комплектов в этом архиве рабочий и привязанный? 2 прошивки баз одинаковые, а на трубки разные.
Те что написанные русскими буквами 100% безо всякой регистрации. После прошивки аппарат заработал сразу
Тип файлов -hex-
Drakula пишет
А мой нет, не хочет нормально работать и все тут. неисправность в ВЧ блоке, хрипы, шумы, пропадает звук. плохо дело.
Может на последок хорошенько феном прогреть,кто знает может и заработает , наверное хуже уже всё равно не будет попробуй ,бывают ведь иногда парадоксы.
Было нечто похожее, тока с Сименсом, там трубку уронили так , что лопнула керамика(конденсаторы).Обнаружил случайно, когда от безнадеги стал пропаивать все подряд .
ТАм один комплект прошивок с одного телефона, а трубка "hand24c64" от другого, я когда стал сохранял, нашел еще один комплект прошивок, и с базы не стал списывать.
Я пропаивал несколько раз, все подряд, и в ВЧ блоке тоже.вероятнее всего что какой-то элемент отколот, вопрос как его обнаружить? еслиб это было как-то закономерно, открыл схему, нашел его, поменял и отдал, потому что работает, попробую еще сегодня если нет, верну.:mad: