Факс периодически зависает. Сейчас заменю батарейку и хочу сравнить и при необходимости переписать ПЗУ. Поделитесь позжайлуйста прошивкой!
UA9MIR ВАДИМ
21.06.2006, 21:22
Есть в колекции,но лично не проверял.
Спасибо за прошивку! Но не помогло, буду ковырять железо.
Observers
22.06.2006, 19:51
А как зависает?
Зависает так. Проходит обрезка пишет "ждите" и все. Вхожу в сервис для зброса, на экране P-SF550 пишет постоянно на клавиши "STOP, START, MENU" не реагирует, приходится выключать факс. Вот такая засада, может кто чо подскажет?
Сергей А Скоков
23.06.2006, 15:53
Было только что то же самое.Отпаял батарейку на ночь,включил без ПЗУ на пару минут,вернул все на место и включил.Все пошло.
Спасибо всем за внимание! Проблема была в непропае процесора, пропаял и все пошло.
Здравствуйте UA9MIR ВАДИМ, Вы не могли бы выложить снова прошивочку, пытался скачать, а страницы не существует.........
Либо на почту rovishen(a)ua.fm
Спасибо.
Кстати пытаюсь прочесть из родной ПЗУ-шки, она как будто с "плавающими битами" записана, даже двух раз контрольная сумма не совпала. Это нормально, или таки лучше перезаписать новую?
Читаться нормальная ПЗУшка конечно должна стабильно, никаких плавающих бит быть не должно. Можно попробовать считать при минимально допустимом напряжении или даже ниже, когда плавать перестанет, вполне возможно что это и будет правильная прошивка. Это может помочь если информация просто начала рассасываться. Если же причина в неисправном выходе или входе, то это вряд ли поможет.
Sanyosha
23.05.2011, 09:53
bvj, спасибо! Понизил питание, прочлась более стабильно, по крайней мере из 10 считываний 4 раза была одна и та-же контр.сумма!
Записал в новую ПЗУшку - всё работает наура! Надпись "ждите" появилась и исчезла, единственное, что удивило - на часах 32-21....... думаю это просто сбой системного таймера с батарейкой.
Если кому будет нужно, то прошивку выложу!:)
З.Ы. Пользователь Sanyo - это тоже я, просто когда-то забыл, что регистрировался, и зарегился ещё раз!:D
Уважаемые админы, если возможно, то удалите пользователя "Sanyo", чтоб не загружать мертвыми душами форум!
Sanyosha
23.05.2011, 10:53
Вот рабочая прошивка!:cool: