Здравствуйте.
Имеется телефон Panasonic KX TC-1403, к нему есть две трубки.
Подскажите, пожалуйста, как подключить сразу две трубки. То есть, что бы по ним можно было разговаривать одновременно.
Очень надеюсь на помощь.
Заранее, большое спасибо!
Точно никак? Я вроде слышала, что так делается. По отдельности эти трубки работают, все в порядке. Но может все-таки можно подключить сразу две?
Одновременно 2 рядом стоящих передатчика на одной частоте работать не могут, приемник эту смесь нормально не ловит. Такая возможность есть только у цифровых радиотелефонов, эта модель к ним не относится.
Да даже по очереди (как senao, к примеру) трубки работать не будут, динамический код не позволяет. Только через зарядку.
VND, каждый раз будет работать последняя, снятая с базы трубка, попробуйте сколько угодно раз. Причину указал Kuzma.
Если только не заставить базу писать в трубу один и тот же код, но только как это сделать?
НиколайБ
22.02.2006, 11:15
Теоритически можно сваять на pic генератор который вместо проца гнать один и тот же код будет в трубу но как заставить проц базы принимать его за свой даже не могу представить себе может конечно и возможно это сделать но при современных ценах на DECT проще купить да и дешевле !
Огромное всем спасибо за ответы! Жалко, что не получится сделать, то что я собиралась...
Еще раз спасибо.
НиколайБ пишет
Теоритически можно сваять на pic генератор который вместо проца гнать один и тот же код будет в трубу но как заставить проц базы принимать его за свой даже не могу представить
А какой там проц стоит? Ведь, в принципе, весь софт в базе переписать можно, ничего сверхъестественного. Вопрос только в доставаемости чипов и средств разработки.
ElectroNick
22.02.2006, 17:50
наверное это была бы неплохая идея, и вполне восстребованная, если бы не всеми горячо любимая UAA3515 в передатчике :D
Sasha313
22.02.2006, 18:41
И в приемнике мы ее тоже любим не меньше(я про3515) Всех с наступающим праздником
3515, получается, ненадежная? Блин, я собирался ее в свое устройство (радиоуправление) ставить. Вовремя остановился, однако:). Придется на классике делать - TB31202+TA31136+немного транзисторов+AK2368.
К поздравлениям присоединяюсь однозначно! (Я, правда, не в связи служил, а в контроле за оной, но это уже детали :))
Виктор_А_Н
23.02.2006, 19:26
Работают две трубы с динамическим кодом. !403 под рукой не оказалось, так взял 1400 и 1450 и спаял клеммники проводами. Крнечно, это не результат - не делать же так при каждом сбое. Да и вызов с трубы на трубу не переслать. Правильно сказали: при сегодняшней цене на DECT вся эта возня ни к чеиу.
НиколайБ
24.02.2006, 13:27
Не только при сбое код сбросится но и при укладке на зарядку или заяжать не от базы . В теории можно сделать все или почти все но стоит ли потеренного времени его и так не густо!