Здраствуйте давненько не прибегал к помощим форума справлялся но щас мозги заклинили окончательно поэтому прошу помочь, есть тело 3010 не раб клавиатура нет ни каких следов влаги удара и т.п. внтри все чисто цело и прямо клав блок не стоит но клава отказывается работать, базу видит при вход звонке звенит но на этом все заранее благодарен
Видимо следы мороза и статики. Classic или Comfort? Для Comfort можно сделать доработку, поищи в старых постах.
Начал бы с пропайки проца
MasterOleg
06.02.2006, 22:10
Скорее всего у тебя труба SIEMENS GIGASET 3000 COMFORT
И это типовая проблемма - статичиский пробой порта процессора. Если еще корпус у трубки не разломали и процессор не замусолили токопроводними флюсами то приноси(присылай), возможно смогу помочь. Если выбило только один порт то можно собрать схемку эмитирующую недостающий сигнал опираясь на другие сигналы.
привет, зема!
не осилишь сам, пиши, звони :cool:
всем спасибо как я понял проще поменять проц и все срастается но на всех клиентов процов не напасешьсядролжно быть что-то проще буду копать дальше MasterOLeg если не сложно скинь схему схемки эмитирующую недостающий сигнал
буду премного благодарен
Для начала найди какая шина вылетела. Можно просто прозвонкой на землю - убитая будет отличаться от остальных