может есть у кого разводка (схемка) кабеля для программирования этого телефона. и подскажите каким софтом пользоватся. одним словом нет ничего, а надо.:(
http://www.lancos.com/e2p/easyI2Cbus.gif
таак что-то интересное, и каким софтом пользоваться, Pony что ли, и что таким способом можно прошить 45DBxxx ?
Мужики!Здарова!не могли бы помочь, у меня немного другая проблема...
этот же телефон,siemens GIGASET 4010 CLASSIC,принесли телефон, трубка базу не видит, не регистрировался одним словом, подозрения пали на прошивку... ПРОШИЛ, но результата не было, стало ещё хуже, вообще без признаков жизни :confused: думаю что прошива... где можно найти ходовую прошиву? помогите кто чем может... очень нужно.буду очень рад...:D
напиши ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ процессора трубы - это важно,
потом вышлю.:)
мне на базу прошива нужна...
напиши ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ процессора базы - это важно,
потом вышлю.
нет.
потому что трубы и базы 4010 имеют несколько типов проц. и разные прошивки.
ну тада: INFINEON PMB 7725H - это база, надеюсь найдется...
я же написал полное . или ты юзер от сервиса ?:D
уста, ты хоть поиском попользуйся, сто раз уже писали про разные версии и то, что прошивки у них невзаимозаменяемые, и симптомы поведения разных версий при сбое прошивки, и про то, что самая частая причина - это не прошивки, а непропаи ВЧ-блока в базе.
так я уже пробовал!когда телефон принесли база пиликала, но не регистрировалась, я базу прошил после этого без признаков жизни база,теперь нормальную прошива нужна...
smaw,вот полное название INFINEON PMB 7725H V1.307 GS4010 A528 М157,этого хватит?:D
этого хватит, пробуй. должно работать.
http://bbs.radiolink.ru/forum/showthread.php?t=52143
smaw, спасибо!база ожила... НО труба не связывается все равно... по инструкции регистрирую...
А родная прошивка куда делась?
НУ... с самого начала... труба не видела базу... я перепрошил... старую не сохранил... база после перепрошивки была без признаков жизни...после прошил по другой прошиве которую кинули... она хотя бы пищать начала,но эффект такой же как и в первый раззз...
проверь. база должна при регистрации излучать ВЧ.
если нет возможности ,то можно с помощью DECT трубы панасоник , если труба потребует пин значит ПРД и синтезатор базы работает.
всё!спасибо!помогли!села труба на базу....:)