вот список имеющихся в наличии схем.
если понадобится какая-то из них,то пишите сюда,и я выложу...
Выложи, плз Panasonic KX-TG2584.
извини,но этой модели нету в списке.
из этой серии есть только KX-TG2560.
kx-tc1025, 1045 и 1005 выложи пожалуйста.
буду выкладывать по кусочкам...
вот на 1005
Есть схема TG2584 могу выложить ,только не знаю как это сделать научите!
для просмотра схем потребуется эмулятор.
вот под WinXP
Гарик пишет
Есть схема TG2584 могу выложить ,только не знаю как это сделать научите!
нажми кнопку "ответить",и потом там внизу будет кнопка "Browse",вот ею и прикрепляешь файлы...
только тебе надо будет разбить свой файл на несколько кусков,так как здесь позволяется прикреплять файлы размером не более 1Мб
схемы на 1025 и 1045 выложу завтра.
если не в напряг то нужны SAMSUNGи
SP-R5210
SP-R6100
или в мыло vitki собака nv точка zhitomir точка ua
заранее благодарен Коллега.
vlad-vlad
13.04.2005, 11:15
Выложи , пожалуйста KX-TC428 . TCD951
Парни спасибо за схемы!
Удачи!
Здравствуйте!!А на panasonic 9310D или схожые 9300 есть информация.Мне нужно как регистрировать трубку к базе
С уважением mehman@pisem.net
2 vataman
Огромное спасибо за схемы. Очень выручили.
нету, случайно, Sanyo A270?
Нужна схема тлф.VERIS модель Dect mini .
andruha_gpz28
21.04.2005, 11:58
VERIS модель Dect mini - ну очень конченый телефон, а схему
поляки зажали, нет нигде, хотя этот VERIS фиг его знает кем производится потому, что я встречал точно такой же AUDIOLINE(только без PULSE) и ещё какое-то итальянское дерьмо.
:D
А случаем KX-TC1870(или 1800) нету?
Похоже эта ветка никогда не умрет, убивать ее надо :( Она же все время сверху будет
andruha_gpz28
22.04.2005, 23:44
А это потому, что название красивое. И цель благородная.
"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт."
:D :D :D
Может есть Panasonic KX-TC1486. Спасибо!
Гарик пишет
Может есть Panasonic KX-TC1486. Спасибо!
к сожалению нету...
есть всё то,что указано в списке.
если у меня появится что-то новое,я объязательно об этом сообщу в этой ветке!
bvj пишет
Похоже эта ветка никогда не умрет, убивать ее надо :( Она же все время сверху будет
и что в этом плохого???
для чего ещё форум нужен?
"Белое солнце пустыни смотрел"?
"Опять эта икра...ну не могу я ее каждый день есть.." :)
Лучше создавать отдельные темы, чем все в одном тазике. ИМХО
А вообще есть более эффективный и дешевый способ решить проблему с документацией - купить на CD. Время деньги.
ну,я и купил...и мне совсем не жалко раздавать...
а кто-то другой купил другой диск...
вот и обмениваемся схемами...
ведь все мы любим халяву!
так давайте помогать друг другу!!!
тем самым этот форум станет золотым дном для всех нас!!!
только вот,я как раз думаю,что пусть лучше в одной ветке это будет находиться...
так быстрее можно найти чем перелистывать весь архив!
мишаqweqweqwe
08.05.2005, 17:16
Выложи , пожалуйста электросхему на ART-300 и блок питания!!!
мишаqweqweqwe
08.05.2005, 17:20
Может кто-то знает как лучше настроить NT-4 и ART-300???
плиз! буду очень благодарен!!!
извини,но такой нету...
разве она есть в списке???
прочитай внимательней первый пост...
Подборка инфы по трёхсотым с этого форума
maximus7
11.05.2005, 11:51
:) помогите схемой на сенао 258
maximus7 пишет
:) помогите схемой на сенао 258
извини,друг...не смог до сих пор ответить...
схема на эту модель у меня сканированная и не очень хорошего качества...
я так понял,что в таком случае тебе не надо...
или всёравно выложить её?
maximus7
19.05.2005, 18:11
2 vataman
у меня уже есть схема, но хотелось найти лучшего качества, так что если у тебя схема не очень кач-ная то не выкладывай, а за ответ спасибо.
с уважением Максим.
Схем есть много ,чуть подготовлюсь -закину,спасибо за помощь
Славик пишет
Схем есть много ,чуть подготовлюсь -закину,спасибо за помощь
Ага!
И не забудь про Samsung Top line 100
год выпуска 1995
Какие там хоть параметры ?
А на Панасоник КХ-ТС 1500В нет случаем?
Есть ли схема на COBRу-900 (не проходит звонок)
А нет ли схемы КX-TCD755?
Заранее благодарен.:)
Сергей А Скоков
08.06.2005, 09:45
Лови
Качается с ошибкой, у кого есть нормальная вышлите плиз на ats5@telecom.tomsk.su, в крайнем случае на форуме.
Сергей А Скоков
09.06.2005, 09:14
Странно,у меня отлично скачалось,распаковалось и открылось.
3 раза пробовал, в конце резко увеличивается скорость, обьем пишет правильный но при распаковке - ошибка CRC, неправильный заголовок. Очень прошу вышлите на мыло ats5@telecom.tomsk.su !!!
Сергей А Скоков
10.06.2005, 14:35
Ушло.
Сбасибо за схемы без Вас было трудно!
Схемку на телефон LG 7140 сбрось если есть или подобную
Есть у кого нибудь схема на Citizen JRT-2999 :confused:
Базы и трубки.
А нет ли у кого схемки на KX-FT76?
нужна схема на dect SP-R5200FP
Большое спасибо за отличную работу, очень полезную людям.
Как мне представляется, если есть много схем, то наверное на досуге они рассматриваются и изучаются. Вопрос в том, что есть ли какая-то общность у них ? Например, если хорошо изучить схемотехнику блоков питания, то потом окрывая любой, любой фирмы, сразу видишь, где и что. И учитывая неплотный монтаж, можно работать и без собственно схемы.
И по телефонам: Samsung Top line 100 год выпуска 1995,
Panaphone KX-T2229D
На эти аппараты нужна схема и описание техническое.
sergiytim
02.08.2005, 13:44
Panaphone KX-T2229S
Дай плз, схему на PAnas 3967
sergiytim
08.08.2005, 15:44
kx-t3967
подскажите почему после разархивации акробат не открывает файлы очень нужна kx-tc1025
nicvoz@rambler.ru
nicvoz пишет
подскажите почему после разархивации акробат не открывает файлы очень нужна kx-tc1025
nicvoz@rambler.ru
может поддержка корейского языка не стоит?
а этот мануал вроде итак открывавается
отсылаю, суда не влезет (1,1М)
nicvoz пишет
nicvoz@rambler.ru
a u tebea emulator dlea chtenia shem Panasonic navernoe ne stoit...
может кто подскажет по kx-tc1205 труба хочет вяжется хочет нет два -три дня нормально и дохнет потом через некоторое время опять работает никак не могу выловить причину
помогите пожалуйста
По поводу корейского извиняйте спутал с мануалами на мобильники, а если тебе высылали мануал с диска, то без установки hasp он может и не читаться, прав vataman.
спасибо все получилось с мануалами подскажите кто по 1205
Anatolyco
15.08.2005, 12:36
Если есть HARVEST HT-3a схема трубки.
Спасибо.
ElectroNick
25.08.2005, 16:29
здравствуйте, прошу выложить Sanyo CLT55, в списке есть, знаю. Заранее спасибо.
если что на ящик
electronick2@rambler.ru
выложи пожалуйста kx-ts1070rub
nicvoz пишет
может кто подскажет по kx-tc1205 труба хочет вяжется хочет нет два -три дня нормально и дохнет потом через некоторое время опять работает никак не могу выловить причину
помогите пожалуйста
там в трубе слетают контактные пружинки , проверь. А мануал с этого форума кстати я выложил на http://www.ban99.nm.ru/
большое спасибо за все сделал оказывается надо было просто промыть спиртом процессор так как между ногами был еле заметный окисел и при хорошо заряженой батарее происходило замыкание которое и приводило к поломке
Пжалуйста, не могу заменить аккумулятор GE 6929, если есть подробная схема буду очень благодарна!!!
Понимаю, что это не сложно, но там два провода, а какой куда - не понятно. Методом тыка не выходит, помогите, нам без него очень плохо!
Я так понимаю метод тыка уже сделал свое дело - сжег предохранительную перемычку. Схема не потребуется - несите в ремонт.
парни, есть ли у кого схема на проводной панас KX-TMS32RUW?
ElectroNick
19.09.2005, 15:46
Для Элен: Если кто может пользоваться паяльником (на крайний случай), или паяльной станцией (в идеале):. Необходимо заменить резистор 0,33 Ом, стоит на плате трубки рядом с разъёмом аккумулятора. Называется вроде R5, во всяком случае возле него написано FUSE. Вот это и есть предохранитель. Заменить на такой же (в идеале), либо на смдешную перемычку 0 Ом (на крайняк)
Удачи. ;)
Спасибо, ребята, паяльником я пользоваться могу, но в данной ситуации проще купить новый аккумулятор. Спасибо большое всем!
panasonic_2002
19.09.2005, 18:15
если не сложно, поделитесь интрукцией на Panasonic kx-ts 2365
panasonic_2002@mail.ru
derjite na Sanyo CLT-55 (6 chastei)
vot pervaia chasti....
Anatolyco пишет
Если есть HARVEST HT-3a схема трубки.
Спасибо.
vot chto esti po Harvest HT3
Элен пишет [/color]
проще купить новый аккумулятор
Непонятно как новый аккумулятор взамен исправного может вылечить сгоревший предохранитель. Акк менять смысла нет, а предохранитель менять как ни крутись придется. Подойдет волосок от обычного стеклянного предохранителя 0,25 А, припаять поверх и выпаивать ничего не надо.
Акк ставить черным проводом вниз, если смотреть на трубку антенной вверх. Чтобы больше не перепутать, стоит склеить наконечники контактов каким-нить суперглюком.
bvj пишет: Непонятно, как новый аккумулятор взамен исправного может вылечить сгоревший предохранитель[/COLOR]
Наверное, мы друг друга не поняли. Я считаю, что два провода аккумулятора объединены в одно целое, которое я случайно разломила на две части, а потом решила, что так и было. Почитав этот форум и перерыв весь инет, я пришла к такому мнению, и все же собираюсь купить новый аккумулятор, хотя есть опасность, что методом тыка я действительно что-то спалила, но пока этого не заметно и без аккумулятора проверить невозможно.
Не знаю, что-то не верится, что это одно целое можно "случайно" разломить. Скорее всего это был не родной аккумулятор, а с раздельными универсальными концами, скорее всего GP. Может быть эти концы уже кем-то были склеены, тогда они конечно могут разделиться. В любом случае ставьте акк. по цвету как я написал, заряжайте, дальше видно будет.
Если акк. вставляли наоборот и они на тот момент были заряжены, то предохранитель сгорел 100%.
EvgeniJ_Pot
24.09.2005, 07:31
А если схема на LG 7140
bvj пишет
Не знаю, что-то не верится, что это одно целое можно "случайно" разломить...
Если речь идёт об АКБ фирмы Camelion, то там действительно хвосты иногда вместе идут, объеденены одной пластиковой стяжкой, может она и сломалась при подключении.
Элен, вероятность спалить предохранитель при неправильном (даже кратковременном) подключении АКБ конечно большая, так что скорее всего - несите в ремонт, не тратьте лишних денег на второй.
Дело в том что предохранитель иногда сгорает как-бы не совсем, и потом под напряжением сопротивление его "плавает" и то АКБ нормально не заряжается, то напряжение питания после предохранителя нестабильно.
Здравствуйте! Может у кого имеются (появились) схемы на LG.
Интерисуют модели LG 9161 и LG 9171.
Спасибо
Может у кого есть мануалы и схема на Panasonic KX-TC1520B? Буду весьма признателен! Ветка очень нужная и хорошая! 73! АНАТОЛИЙ.
panasonic kx-tcm526 может есть схема
http://eserviceinfo.com/downloadsm/7596/Panasonic_kx-tc1486b.html
Большое спасибо за схему 9161
мишаqweqweqwe пишет
Выложи , пожалуйста электросхему на ART-300 и блок питания!!!
Оригинальные (то бишь от первоисточника) схемы есть на сайте RCS
http://www.rcs.kiev.ua/rus/wll/products
в частности, на ART-300 здесь (http://www.rcs.kiev.ua/rus/downloadFiles/37.html)
на ART-300R здесь (http://www.rcs.kiev.ua/rus/downloadFiles/38.html)
на линейный блок питания к нему здесь (http://www.rcs.kiev.ua/rus/downloadFiles/40.html)
на импульсный здесь (http://www.rcs.kiev.ua/rus/downloadFiles/39.html)
Выхли, пожалуйста, KX-TCD951EB на "мыло" т.к. наши архивы не разрешают скачивать.
Если есть пожалуйста выложи схему на "Sanyo CLT-D20",Появилось много аппаратов ,а без схемы практически ремонт не возможен.Спасибо,
disonic пишет
panasonic kx-tcm526 может есть схема
ksk0106 пишет
Выхли, пожалуйста, KX-TCD951EB на "мыло" т.к. наши архивы не разрешают скачивать.
kto-to prosil na Samsung SP-R5210...
vnutri arhiva dve shemi...
andrey19710
14.10.2005, 11:30
Выложите пожалуйста схему радиотелефона
DAEWOO HPC-9500
Замучался искать.
У меня почемуто неоткрываються схемы панасоника , эмулятор установлен
выскакивает : Ошибка приложения acrord32.exe, версия 7.0.1.1390, модуль psds.api, версия 0.0.0.0, адрес 0x000180f4.
Файл PSDS.API скопирован в директорию
\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\plug_ins\
винда хр sp2? не подскажете в чём может быть дело?
Была такая хрень , - Акробат был кривой!
Выложите пожалуйста схему Panasonic KX-T4360 и подскажите,
что могло случиться. После смены аккумулятора потерялась связь трубки с базой, пикает 3 раза и все, хотя на базу все звонки приходят и разговаривать можно, а/о работает нормально.
AndreyZ
пробовал на разных акробатах :(
Если есть пожалуйста выложи схему на "Sanyo CLT-D20",Появилось много аппаратов ,а без схемы практически ремонт не возможен.Спасибо,
EvgeniJ_Pot
15.10.2005, 18:46
Самое интересное что схем здесь практически не нужно здесь главное прошивка и ВЧ блочек и желательно прогреть хорошо всю плату потому что голимый китай прошивки при желании могу скинуть
Par пишет
AndreyZ
пробовал на разных акробатах :(
ia ******iu toliko so starim acrobatom naprimer....
poprobui udaliti iz sistemi u sebea Acrobat Reader i ustanoviti zanovo,no uje bolee staruiu versiu,naprimer kotoruiu ia ispolizuiu v5.0.5
vataman
вобщем удалил новый, почистил реестр и увы, старые тоже непрокатили, вот ешшо (_._) на мою голову :(
Может ктонить скинет мне файл psds, чото он на него ругаеться, може он битый какоунить, хотя я скачивал по несколько раз и результат плачевный
nikolai2(зверь)mail.wplus.net ,бу очень благодарен
Par
pereustanovi Windows i ne muchaisea....
Par
kakoi tebe "psds" fail nujen?kotorii iz emuliatora ili rodnoi iz instaleashki?
Гарик пишет
etoi netu....mojet kto drugoi vilojit...
alamax пишет
Выложите пожалуйста схему Panasonic KX-T4360 и подскажите,
что могло случиться. После смены аккумулятора потерялась связь трубки с базой, пикает 3 раза и все, хотя на базу все звонки приходят и разговаривать можно, а/о работает нормально.
Может пора выложить за раз все, что есть, и не дергаться на каждый вопрос :)
ElectroNick
17.10.2005, 09:13
По поводу неоткрываемых файлов:
А может проблема не так глубоко зарыта? Там случайно не требуется пакет азиатских языков?
EvgeniJ_Pot
17.10.2005, 12:37
А если у кого нибудь схема GE 21830 Dect
bvj пишет
Может пора выложить за раз все, что есть, и не дергаться на каждый вопрос :)
nu,tak vikladivai davai....v chem problema?
ili u tebea nichego netu?
Esli bi ADMINISTRATOR predostavil mesto dlea togo chtobi vikladivati vse eto,to ia bi s udovolstviem popolnil bi neploho ego....
ili hotiabi pozvolil bi pobolishe razmer faila prikrepleaemogo....a to deliti na deseatki kuskov postoianno....eto ne udobno...
a voobshe davno pora sdelati na saite otdelinii razdel,kotorii mog bi nazivatsea k primeru "Failovii razdel" ili "Arhiv" ili esce kak-to...
eto bilo bi ocheni polezno dlea vseh!!!!
Hotelosi bi uslishati mnenie po etomu povodu ot ADMINISTRATORA...
nu,tak vikladivai davai
Я-то тут причем? :) Я на это не подписывался.. Тебя жалко, представляю сколько мороки на каждый вопрос в очередной раз шарить по архивам, в сотый раз искать.. Я и говорю, положил бы сразу и сказал все, больше нет.
По файловому архиву вопрос в админу лучше задать не здесь, а в разделе "Работа сервера". Он там постоянно отслеживает и отвечает. Может и создаст, раньше было, на старом форуме. Вернее на старом сервере, не на форуме, а в каталоге.
Можно поступить по другому, положить где-то в другом месте, где принимают в больших количествах, а здесь только ссылки давать.
bvj пишет
Тебя жалко, представляю сколько мороки на каждый вопрос в очередной раз шарить по архивам, в сотый раз искать.. Я и говорю, положил бы сразу и сказал все, больше нет.
a mne ne sostavliaet truda chestno govorea....
no vse je bilo bi udobnei esli ne bilo hoteabi ogranichenia na vlojenie...
Сергей А Скоков
18.10.2005, 11:32
Поддерживаю,vataman!
Админ,снимите,пожалуйста,ограничение на размер файла!Достает мануал по кускам бить/качать!
Добрый день. А нет ли случайно у когонить схемы на SANYO CLT-A260M. Буду очень признателен.
Я тут в "соседней деревне " интересную ссылочку нарыл http://202.224.189.179/viewing/OT/KX-TC1245RUB/SVC/PVAccel.html - давайте вместе этот малинник разворошим!:D
RODNOV пишет
Я тут в "соседней деревне " интересную ссылочку нарыл http://202.224.189.179/viewing/OT/KX-TC1245RUB/SVC/PVAccel.html - давайте вместе этот малинник разворошим!:D
a popodrobnei:D
А как? В корень не пускает, только на конкретные страницы. Надо знать их точный адрес. Хотя можно по номеру модели попытаться, кому что нужно.
Ну это надо в "соседнюю деревню" сходить и найти автора этой ссылки........:D :D :D :D ("И я там был, мед-пиво пил...")
вот и я потыкался - думал у кого идеи лучше найдутся:( а автор похоже издевается - сказал что про корень ничего не знает и дал еще одну ссылку http://217.7.21.70/viewing/EU/KX-TC1005RUC/SVC/PVAccel.html - айпишник совсем из другого конца света похоже;)
Ну Вам то совсем просто, добраться до Митино и за весьма скромную сумму получить "настоящие" сервисные диски. (Старое место R-13). Причем у них там есть обмен - то бишь перекатал-поменял. Ну по крайней мере так было пару лет назад.:)
Andrey_real
19.10.2005, 12:55
ну а GT-9161a есть???
или где можно найти?
Если в Гугле набрать PVAccel.html, то кое-что еще можно найти. Например
http://202.224.189.179/viewing/NA/KX-TC1486B/SVC/PVAccel.html
http://202.224.189.179/viewing/OT/KX-TG2227LAS/SVC/PVAccel.html
http://tsn.pasc.panasonic.com/viewing/NA/KX-TG2247S/SVC/PVAccel.html
Спереди еще можно подставлять http://manuals.panasonic.co.uk/viewing/
EvgeniJ_Pot
22.10.2005, 17:26
У кого есть схема на трубку Panasonic KX-TCA151RUT
genaliev
22.10.2005, 20:17
Кое что из PVAccel
Panasonic KX-TCD700RU
http://202.224.189.179/viewing/OT/KX-TCD700RUB/SVC/PVAccel.html
Panasonic KX-TCD410BLM,KX-A141EXM
http://manuals.panasonic.co.uk/viewing/EU/KX-TCD410BLM/SVC/PVAccel.html
alex0904
12.11.2005, 16:29
Выложи, плз Panasonic KX-TCD215UA.
alex0904 пишет
Выложи, плз Panasonic KX-TCD215UA.
к сожалению нету...
Александр76
15.11.2005, 02:44
Выложи, пожалуйста Panasonic KX-TC1500.
rabinovich
22.11.2005, 14:38
Выложи пожалуйста если есть Siemens4010
Посмотри, но не проверял Panasonic KX-TC1500
Если не затруднит выложите ПЖЛСТА kx-tc1000. Без схемы трудно, со схемой хорошо...
Схема есть, но никогда не проверял и происхождение не помню.
2 части.
qwerty D5
24.11.2005, 20:26
если у кого нить есть схемка на panasonic KX-TCD705RU, выложите плизззззз.....
qwerty D5
25.11.2005, 20:20
Спасибо большое! :D
Если есть Panasonic KX-T1520(1400)
Спасибо
Radiofanat
27.11.2005, 13:27
А Funai 9090 нет случаем ??? и мануал мож есть ???
EvgeniJ_Pot
27.11.2005, 15:39
А если схема на Sanyo CLT-V121
Спасибо, друг. Вот только 2 архив не распаковывыется... Может возможно, что нить сделать?
А Funai 9090 нет случаем ??? и мануал мож есть ???
Пасмотри схему
Могу сбросить одним файлом, дай только адрес куда.
shiva пишет
Спасибо, друг. Вот только 2 архив не распаковывыется... Может возможно, что нить сделать?
Есть схема в базе 1400 но ч там я не проверял.
CTX пишет
Если есть Panasonic KX-T1520(1400)
Спасибо
Уважаемые коллеги связисты, может у кого есть схема и любая информация по GE26700 40МГц, нигде не могу найти. Буду очень благодарен за помощь.
Если имеется таковая выложи пожалуйста База Komtel KT-888R
FoxMulder
30.11.2005, 12:19
Кто нибудь сталкивался с ремонтом радиорозеток siemens gigaset 1000тае? Если таковые имеются дайте знать по мэйлу.
Здравствуй Юрий L, это shiva, в профиле мой адрес есть...
Юрий_L пишет
Есть схема в базе 1400 но ч там я не проверял.
За схему спасибо, но требует DjVu версии не менее 2.15, ибо ранние версии многостраничный формат не открывают.В инете таковой нет, чем открыть?
CTX пишет
За схему спасибо, но требует DjVu версии не менее 2.15, ибо ранние версии многостраничный формат не открывают.В инете таковой нет, чем открыть?
Посмотри сдес: http://monitor.espec.ws/section13/topic58204.html
А сервис мануала для PAN KX-T9000 нету случаем?
CTX пишет
А сервис мануала для PAN KX-T9000 нету случаем?
завтра гляну если есть....
а какие там ещё ему подобные модели?
s-mobile
08.12.2005, 11:01
помогите!!! не знаю что за марка телефона model 26936ge-a:confused:
General Electric
Там еще на базе завитушка должна быть ихняя GE прописными буквами в кружочке
Для qwerty D5
tcd-705 просили если еще актуально
vataman пишет
завтра гляну если есть....
а какие там ещё ему подобные модели?
Не именно эта модель у него клавиши не буквами прописаны, а как в аппаратах Sinus
shiller2003
26.12.2005, 22:39
нужны мануалы
KX-TC 1225
KX-TG 2208
KX-FC 195
Буду очень благодарен:confused:
Доброго времени суток!
Кто-нибудь может подсказать где можно скачать схему на Panasonic KX-TC1484B? И ещё какие различия у моделей KX-TC1484B и KX-TC1486B?
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Не подскажете ссылочку на Service Manual KX-TCD305RU ??
Нужна схема на PHILIPS DECT121 или любую модель радиотелефона PHILIPS.
МОНАХУ:
Ну поиском бы воспользрвался по поводу 84-го...
Принципиалки в прицепе
ШИЛЛЕРУ:см монаху
1225 в прицепе
2Витьки: Спасибо за схему, буду разбираться. В поиске я искал, безрезультатно.
asadoshuk
23.01.2006, 12:53
Добрый день!
Схемки на базу Siemens 4015 Classic случайно не завалялось?
Ищу схему Hagenuk Classico.
Помогите если у кого есть
Люди, выручайте..
Нужна схема на Panasonic KX-TC1205RUS
Пожалуйста для KX-TCD586*
У тебя случайно нет схемы телефона LG GT-9130A очень надо!
cpander пишет
Люди, выручайте..
cpander пишет
Люди, выручайте..
Сергей А Скоков
16.02.2006, 18:43
cpander пишет
Люди, выручайте..
Ну понимаю,людям помогать надо,но поиск-то на что?Искать надо так *1205*.И читать-обчитаетесь и схем хватает.
SibGUTI пишет
SibGUTI пишет
Voxtel pronto нет схемы?
ремонт радиотелефонов (http://www.remtel.msk.ru)
Кто-то знает какие-нибудь передатчики в одной микросхеме кроме MC2833?
Спасибо!
Прошивку EEPROM для трубки KX-TCD586RUS (AKA KX-TCA586RUS) киньте пожалуйста!
Alex1394
23.02.2006, 21:31
Пожалуйста выложи схему на тело KX-TC1800,
я думаю там небольшие различия по сравнению с KX-TC1801?
Alex1394
24.02.2006, 18:33
Скачал но почему-то в этом формате данный файл не окрываеться.
Пытался открыть с помощью ACDSee плугин под диву есть.
Alex1394 пишет
Скачал но почему-то в этом формате данный файл не окрываеться.
Пытался открыть с помощью ACDSee плугин под диву есть.
Проверил, у меня открывается.
Посмотри другой файл, а PDF
Alex1394
24.02.2006, 21:09
Спасибо всё открылось в акробате.
Добрый день! Скиньте пожалуйста схему радиотелефона Senao SN-525 (интересует блок питания базы). Спасибо.
Спасибо за схемы, к сожалению схемы БП там нет. В импульсном блоке питания базы Senao выгорели несколько деталей (только ножки остались), без схемы восстановить сложновато.
Пожалуйста подкиньте схемку на Panasonic KX-TC2106 без HASP-а.Спасибо.
please pomogite so sxemoy dect telefona gde ispol`zuetsya spec. chip
PCD50923 Philips.
andruha_gpz28
31.05.2006, 18:09
ЛЮДИ. УБЕЙТЕ ЭТУ ТЕМУ !!! НАДОЕЛО !!!
И все-таки кто-нибудь знает где нарыть на Philips dect,в частности 121 модель
Sasha313
18.07.2006, 17:45
Давно пора ЗАКРЫТЬ
Пожалуйста подкиньте ссылку на схемку Panasonic KX-TC1405BXB.Спасибо
Evgenpro7
01.08.2006, 09:13
Привет всем, срочно нужна схема senao 8908, если есть таковая буду на много преблагодарен!!!
на китайцев схем нет...
быстрее сам нарисуешь, не ленись...