немец он и звонки ему как менять совета прошу
труба tca332
Prog-Int-3-PIN-1-2-Prog от Панаса 951RU не подходит?
Спасибо за совет дельный но дело там глубжее...
А оказалось при дальнейшем рассмотрении вот чего:на этот950
от 951 подходит,и от др аналогичных подходит все что касаемо трубы и ее настроек,и программируется труба нормально(как мне кажется)
А вот когда доходит дело до кнопки ИНТ(например при програмировании тон-пульса) , на ЖКИ загорается как положено значек, а вот жми после этого любую цифру или несколько труба только пикает в ответ,на ЖКИ их не показывает,секунд через 15-20 (точно не засекал) после нажатия ИНТ труба перестает видеть базу(мигает антенна)
Передернул питание базы- увидела.
Я бы и про пульс не спрашивал потому как от 953 есть инстр.
Все дело то оказалось ,что не хочет оно программировать базу....
Перед всем этим делом которое обнаружилось,
Трубу я зарегистрировал на этой базе!пОЧЕМУ же не программируются настройки базы хотя перед этим труба на эту базу зарегилась,да и как побороть етот трабл?
Такое очучение, что база считает трубу чужой (не своей модели) и не пускает в свои настройки. Аналогично базы Панаса TCD4xx ничего не дают трубам из комплекта TCD5xx, хотя регистрироваться - пожалуйста.
хммм.. но труба то его,А332 у меня еще один комплект ентого 950-го тот работал точно с такой же трубой
может прошивок епрома исправных ему попробовать уже с пульсом-если есть у кого ,Коллеги ПОДЕЛИТЕСЬ.
И попутно вопрос а чего у него хранится во флешке длинной такой и ноги с коротких сторон (ат29bv010 если память не подводит т.к девайс не под рукой)
Если не найдешь прошивки, подправь в базе по адр. 0F.
чего-то мне не очень продвинутому в подправлялове епромов(просто переписать другое дело) не очень понятно чего нужно конкретно поставить по этому адресу согласно прицепа
чтобы поставить базу в пульс
Подскажите уж...
а еще лучше путно обьяснить прицеп что в 0F может изменяться....
НУ НЕ ПРАВИЛ Я РАНЬШЕ(удачно) СОДЕРЖИМОЕ ПАМЯТИ...
Судя по этой таблице, для Pulse нужно установить бит 1 в 0. Или что то же самое вычесть 2 из шестнадцатиричного кода, но только если точно уверен, что сейчас бит 1 = 1, иначе при вычитании и старшие биты изменятся.
Предлагаю взаимовыгодный обмен - присылай сюда или мне на мыло через профайл свои прошивки (и базу, и трубу), а я подправлю и верну.
Не вопрос,сегодня вечером выложу сюда(комп и девайс в разных местах),заранее благодарен за такое сотрудничество Коллега.
записано в 24с16 и в базе и в трубе
Ну что тут говорить...
Еще раз боблагодарить Коллегу за участие и помощь.
Пульс получился и сразу.
Еще у меня один девайс такой лежит,тот даже не регится,попробую теперь с этими прошивками,а может и флэшки прочитаю,если их распиновку найду,программатор вроде как позволяет.
Я тебе в мыло писал, можно попробовать в базу залить от 951 модели, в которой есть и пульс, и тон. Уж очень они похожи оказались.
а вот в мыле я ничего чегой-то не получал....
надо бы проверить какой у меня здесь адрес зарегистрирован,давно это было.
Сегодня я вот внимательно осмотрел трубу от второго комплекта 950-го,хорошенько промыл от подозрительного налета,прогрел феном,хм... ожил девайс!
Причем и в настройки базы пускает в отличие от первого,но с этим наверное особый и не очень простой разговор,так что я наверное лезть в этот трабл не буду
А я уж думал его хоронить..Так что с вашей подачи Коллега можно сказать поднялись два агрегата!!
Если кто располагает онной на этот девайс,поделитесь плиз.
На 950 есть вот... правда на каком она евро языке...
на 953 есть на русском но она 1,5 м если только в почту я пдф делить на куски не умею